Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
Детки уж явно будут задаваться потом вопросами, как возможно, и муж
МЕМЫ
2 годы назад
Ну вот так сразу лучше стали выглядеть уж!

Только свежие мемы!
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Певица Слава разрыдалась в студии шоу «Мужское/Женское» и рассказала о страданиях, которые обрушились на нее после пластической операции у Тимура Хайдарова.

«У меня под грудью возникали волдыри, я мазали их мазью, потом они пропадали. Мне самой, как женщине, было стыдно на это смотреть. Я практически все лето пила, целый год пила, потому что не могла смотреть на себя в зеркало. А он, как гипнотизер, внушал: „А давай сделаем еще это…“ Тело он мне сделал шикарно, а вот грудь… Но ведь это же самое главное для женщины. Я артистка, хочу ходить в красивых платьях. Когда через месяцы сняла корсет, у меня был огромный шрам, ореолы стали в два раза больше… А ведь сразу после операции я была довольна», — поделилась артистка.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Сегодня свой день рождения празднует Бейонсе 🐝🔥
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Мотивация от Романа Костомарова: «А что тут говорить… Не нужно говорить, нужно делать»💪🏻
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Лучшая свадьба
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Сегодня 58-й день рождения празднует Марина Зудина - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России 🎂
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Сдержал слово
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Новые фотографии Леди Гаги 🤍
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Привет девочки и мальчики! Познакомимся? Я Татьяна! Обожаю живопись, арты, красивые фото. Мечтаю когда нибудь сама начать заниматься фотографией. Общительный, отзывчивый, добрый человек. По крайней мере стараюсь такой быть. Буду рада новым знакомствам! Админ, спасибо вашему сообществу! Знакомите людей, соединяете сердца, помогаете найти новых друзей!
Показать больше