2 годы назад
Ровно 50 лет назад, 5 сентября 1973 года, вышел единственный совместный альбом Стиви Никс и Линдси Бакингема «Buckingham Nicks» — тогда еще будущих участников группы Fleetwood Mac. До этого вокалистка и гитарист/вокалист вместе играли в группе Fritz Rabyne Memorial Band, успев выступить на разогреве Jefferson Airplane, Джими Хендрикса, Дженис Джоплин и её группы Big Brother and the Holding Company. Альбом коммерчески провалился. Но год спустя продюсер пластинки Кит Олсен показал песню «Frozen Love» музыкантам Fleetwood Mac, после чего Линдси Бакингем получил приглашение присоединиться к составу коллектива. Он согласился при условии, что Стиви Никс тоже станет участницей группы.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
🧐 Бывшие и нынешние участники Yes, Jethro Tull, Rainbow, Dream Theater, Slayer и других известных групп перезаписали альбом Pink Floyd «Meddle». Трибьют-запись выпустил американский лейбл Cleopatra Records, который два года назад выпускал похожие звездные трибьюты-перезаписи альбомов Pink Floyd «Wish You Were Here» и «Animals»:
https://rockfm.ru/p/57617
https://rockfm.ru/p/57617
Показать больше
2 годы назад
Сорок пять лет назад, 5 сентября 1978 года, вышел шестой альбом американского музыканта Тома Уэйтса «Blue Valentine». Пластинка получила золотой статус в Великобритании.
По словам музыканта, композиция «Romeo Is Bleeding» основана на реальных событиях, произошедших в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса, где был ранен некий лидер мексиканской банды. Сочиняя эту песню, Том испытал определённое влияние гангстерских фильмов с Джеймсом Кэгни. В 1993 году песня дала название фильму с Гэри Олдменом в главной роли — «Ромео истекает кровью».
По словам музыканта, композиция «Romeo Is Bleeding» основана на реальных событиях, произошедших в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса, где был ранен некий лидер мексиканской банды. Сочиняя эту песню, Том испытал определённое влияние гангстерских фильмов с Джеймсом Кэгни. В 1993 году песня дала название фильму с Гэри Олдменом в главной роли — «Ромео истекает кровью».
Показать больше
2 годы назад
Тридцать пять лет назад, 5 сентября 1988 года, вышел девятый альбом английской постпанк-группы Siouxsie and the Banshees «Peepshow». Лид-синглом с пластинки стала открывающая песня «Peek-a-Boo», вошедшая в топ-20 британского хит-парада и возглавившая в США чарт Billboard Modern Rock Tracks. Второй сингл «The Killing Jar» остановился на втором месте этого же чарта. В Британии пластинка получила серебряный статус.
Показать больше
2 годы назад
🎒📚📝 С 4 по 8 сентября слушайте спецпроект «Рокеры за партой» на ROCK FM!
В первую неделю сентября будем вспоминать школьные истории рок-музыкантов. Кто из рок-музыкантов был учителем и преподавал — факты, легенды и курьезные случаи. За что Джина Симонса уволили из школы? Кто из панк-рокеров читает лекции про динозавров? Как из простого сельского учителя получился талантливый рокер?
В первую неделю сентября будем вспоминать школьные истории рок-музыкантов. Кто из рок-музыкантов был учителем и преподавал — факты, легенды и курьезные случаи. За что Джина Симонса уволили из школы? Кто из панк-рокеров читает лекции про динозавров? Как из простого сельского учителя получился талантливый рокер?
Показать больше
2 годы назад
Практикум об отношениях ❤
"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга"
Как вы знаете, не бывает идеальных отношений. Нужно пройти через 9 кругов ада, чтобы встретить того, кто будет с тобой честен, кто будет любить тебя без остатка, и кто будет каждый раз переслушивать твои голосовые, если вы сейчас на расстоянии и не можете увидеть друг друга.
На даже когда вы встретитесь с этим человеком и испытаете счастье, все может пойти под откос. Ссоры, пререкания, манипуляции... Любые отношения требуют жертв и огромной работы, над собой и друг над другом!
Если ты это читаешь, значит пришло время и тебе что-то менять в своих отношениях, да, я также как и ты думала, что мои отношения будут идеальными всегда. Но жизнь вставляет палки в колеса...
Поэтому я проделала огромную работу, чтобы восстановить и провести новый путь в своих отношениях, а сейчас хочу помочь тебе. Любые отношения можно спасти, помни это! 🙏🏼
+Практики для тебя
+Практики для двоих
+Прошлые отношения
+Психология человека и как добиться от мужчины всего, чего захочешь?
+Практические задания от психолога
✨ Стоимость — 350Р, для приобретения
пиши в сообщения группы слово "практикум"
http://vk.me/beauty_album
"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга"
Как вы знаете, не бывает идеальных отношений. Нужно пройти через 9 кругов ада, чтобы встретить того, кто будет с тобой честен, кто будет любить тебя без остатка, и кто будет каждый раз переслушивать твои голосовые, если вы сейчас на расстоянии и не можете увидеть друг друга.
На даже когда вы встретитесь с этим человеком и испытаете счастье, все может пойти под откос. Ссоры, пререкания, манипуляции... Любые отношения требуют жертв и огромной работы, над собой и друг над другом!
Если ты это читаешь, значит пришло время и тебе что-то менять в своих отношениях, да, я также как и ты думала, что мои отношения будут идеальными всегда. Но жизнь вставляет палки в колеса...
Поэтому я проделала огромную работу, чтобы восстановить и провести новый путь в своих отношениях, а сейчас хочу помочь тебе. Любые отношения можно спасти, помни это! 🙏🏼
+Практики для тебя
+Практики для двоих
+Прошлые отношения
+Психология человека и как добиться от мужчины всего, чего захочешь?
+Практические задания от психолога
✨ Стоимость — 350Р, для приобретения
пиши в сообщения группы слово "практикум"
http://vk.me/beauty_album
Показать больше