А перед вами двое жителей Великобритании, которые продали собственный дом, чтобы купить лодку для необычных целей.
Супруги сделали из покупки отель для нудистов, и теперь колесят в лодке по Испании, Италии и Франции.
Себя они считают абсолютно счастливыми, ведь только тут они могут чувствовать себя "обыкновенными".
В Испании лодка была вообще нарасхват, ведь там нудисты приезжают на отдых со всех стран, так как законы страны полностью защищают их права.
В целом отель принял уже около сотни постояльцев, и это позволило супругам заработать около 30 тысяч евро.
Супруги сделали из покупки отель для нудистов, и теперь колесят в лодке по Испании, Италии и Франции.
Себя они считают абсолютно счастливыми, ведь только тут они могут чувствовать себя "обыкновенными".
В Испании лодка была вообще нарасхват, ведь там нудисты приезжают на отдых со всех стран, так как законы страны полностью защищают их права.
В целом отель принял уже около сотни постояльцев, и это позволило супругам заработать около 30 тысяч евро.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день, интересно мнение людей, на сколько лет я выгляжу, потому что мне часто дают намного меньше)) мне 21.
2 годы назад
Мне 16 лет, в этом году стукнет 17
Родился в Казахстане, но ещё в детстве переехал в Питер✈️
Я увлекаюсь музыкой🎼
Играю на гитаре и на пианино 🎸🎹
Немного начинаю петь, пока получается, но на публику не готов ещё показывать демки🙈
Так же биты пишу, сейчас правда пока взял паузу✨
Спортом так же занимаюсь
Для себя в спортзал хожу и футбол бегаю)⚽
Рост 1,90
Курю, слишком часто курить начал🚬
Выпиваю иногда)🍺
Ищу новые знакомства, пишите, всех обнял🖤
Не анонимно 😼
Родился в Казахстане, но ещё в детстве переехал в Питер✈️
Я увлекаюсь музыкой🎼
Играю на гитаре и на пианино 🎸🎹
Немного начинаю петь, пока получается, но на публику не готов ещё показывать демки🙈
Так же биты пишу, сейчас правда пока взял паузу✨
Спортом так же занимаюсь
Для себя в спортзал хожу и футбол бегаю)⚽
Рост 1,90
Курю, слишком часто курить начал🚬
Выпиваю иногда)🍺
Ищу новые знакомства, пишите, всех обнял🖤
Не анонимно 😼
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
❗ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
Показать больше