Если заказать в Duolingo Store мерч, то после покупки придёт такое письмо:
«Я надеюсь, ты доволен покупкой из моего магазина мерча. Также я надеюсь, что ты выполняешь ежедневные задания, потому что если нет... что ж, теперь я знаю, где ты живёшь».
Кибербуллинг в Duolingo выходит на новый уровень.
«Я надеюсь, ты доволен покупкой из моего магазина мерча. Также я надеюсь, что ты выполняешь ежедневные задания, потому что если нет... что ж, теперь я знаю, где ты живёшь».
Кибербуллинг в Duolingo выходит на новый уровень.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
ЦБ не имеет цели по уровню курса рубля, — зампред ЦБ РФ Заботкин
Известная истина гласит: у самурая нет цели, только путь.
Известная истина гласит: у самурая нет цели, только путь.
2 годы назад
Газпром в повестке на заседании совета директоров 13 сентября указал обсуждение покупки акций, — документ с Цента раскрытия информации Интерфакс
Пока не ясно о каких акциях идет речь — приобретение бумаг другой компании или же возможный байбек акций Газпрома. Сама компания пока не дала комментариев.
Пока не ясно о каких акциях идет речь — приобретение бумаг другой компании или же возможный байбек акций Газпрома. Сама компания пока не дала комментариев.
Показать больше
2 годы назад
Обоим админам привет!
Подписчики rofls часто делятся как из за 50 рублей выносят мозг ТП банков, но я пошел дальше, и вынес мозг ТП whoosh за 8 рублей.
Не будьте терпилами! Не прогибайтесь под капитализм!
p.s - наверное надо написать "инвестируя в whoosh, помни о рисках, бывают и такие клиенты"
Подписчики rofls часто делятся как из за 50 рублей выносят мозг ТП банков, но я пошел дальше, и вынес мозг ТП whoosh за 8 рублей.
Не будьте терпилами! Не прогибайтесь под капитализм!
p.s - наверное надо написать "инвестируя в whoosh, помни о рисках, бывают и такие клиенты"
Показать больше
2 годы назад
В ЦБ констатировали перегрев российской экономики. Она превысила свой потенциальный уровень — это значит, что ее рост скоро замедлится, утверждает аналитический департамент Банка России. Кредитную активность следует умерить, предупредили в ЦБ.
Показать больше
2 годы назад
У вас все получится 👍
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
2 годы назад
Любите друг друга ❤
Показать больше
2 годы назад
Будьте сильными 👈
Показать больше
2 годы назад
Поступайте правильно 👈
Показать больше
2 годы назад
Будьте сильными 👈
Показать больше
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше