Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психолог Панда , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психолог Панда
2 годы назад
Мудрые слова Жана Рено:
Понтовые мемы
2 годы назад
Понтовые мемы
2 годы назад
Понтовые мемы
2 годы назад
MDK Луганск
2 годы назад
Цитаты героев из игр
2 годы назад
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
Проверьте, не делаете ли вы с грудничком опасных вещей.

– Бабушка сказала, что я в этом возрасте уже садилась…
– Малыш пытается сам встать, а мне кажется это рано – будут ли у него кривые ножки?
– Ребенок переворачивается только через левый бок – это нормально?

Мне постоянно задают вопросы мамочки, и это нормально. Даже если женщина рожает уже второго, третьего, а то и четвертого – у нее все равно возникают вопросы, потому что она беспокоится за своего малыша.

С каждым последующим ребенком женщина наоборот четче осознает, как важен первый год жизни. Закладываются абсолютно все параметры и физического, и умственного развития малыша. Фактически, от этого старта зависит вся дальнейшая жизнь маленького человечка.

Некоторые думают, что природа сама обо всем позаботится – дескать, если не трогать ребенка, он все равно будет развиваться, как положено.

Это ошибка!

Природа, конечно, мудра, но вы, же не хотите, чтобы ваш малыш участвовал в естественном отборе (тоже, кстати, заложенном умной природой)?

Поэтому природа природой, а развитие маленького человека нельзя пускать на самотёк. Тем более, в возрасте до года умственное развитие ребенка напрямую зависит от его физического развития.

В первый год жизни ребенок растет так стремительно, что есть риск за ежедневной суетой упустить что-то важное.

А ведь есть и другая сторона медали! Это человечек такой хрупкий – живое минное поле! Одно неправильное движение – и он сломался.

Знаю много случаев, когда деткам сильно вредили неправильным массажем, гимнастикой, преждевременным высаживанием и т.д. Поверьте, за мою долгую практику я всякого насмотрелся!

Меня зовут Игорь Новокриницкий. Я специалист по медицинскому массажу и лечебной физкультуре. Чтоб вы понимали – я именно детский массажист. Практикую уже 30 лет.

Понимаете, да? Через мои руки прошли десятки тысяч младенцев.

У меня наметанный глаз: легко посоветую, что для ребенка норма, с чем нужно срочно бежать к узкому специалисту, а что можно исправить правильным массажем и гимнастикой.

Я подготовил для вас список из 12 проверенных практикой рекомендаций, чтобы вы не упустили ничего критически важного для своего малыша.

Проверьте, не допускаете ли вы этих ошибок?

https://salebot.site/lt_4_...

Переходите по ссылке и получите список рекомендаций прямо в личные сообщения:
- узнаете, почему ребенку важно жить на полу;
- расскажу, какие, казалось бы, безобидные вещи опасны для малыша;
- поделюсь, как избежать привычного наклона головы.

Заберите прямо сейчас, чтобы не потерять ссылку:
https://salebot.site/lt_4_...
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj
какие-то биохимические мемы
2 годы назад