2 годы назад
Одиночество. “Ты сама виновата в том, что у тебя никого нет!”
Слышно от каждого второго психолога в интернете.
Все так и хотят обвинить тебя в том, что ты какая то неправильная и хуже остальных.
Что тебе надо меняться и быть “удобной”, чтобы найти достойного мужчину.
Я не согласна с этим. Нужно оставаться собой!
У каждой из нас существует в мире идеальный мужчина. Который даже маленький минус будет видеть большим плюсом. Которому не нужно будет объяснять как к тебе относиться. Который будет с трепетом смотреть в глаза и бояться потерять, потому что лучше не найдет уже.
Просто иногда мы ищем не там.
Поддаемся стереотипному мнению или идеализации портрета мужчины в своей голове.
Сегодня, я приглашаю всех одиноких женщин приоткрыть завесу тайн, и узнать:
-А суждено ли мне вообще встретить мужчину своей мечты.
-А будут ли меня любить один раз, и на всю жизнь.
-А выйду ли я замуж.
-А когда я встречу того, кому доверюсь и получу в ответ тоже самое
Благодаря моему точному астрологическому прогнозу.
Каждый день мне пишут восторженные отзывы о моей проделанной работе:
“Ирма, вы лучик света в моей судьбе. Заказывала у вас прогноз еще в январе. Все случилось так, как вы и писали. Чувствую, дело пахнет предложением. Обязательно сообщу вам, если это так. И пришлю фотографии. Посоветовала вас всем подругам, ждите, скоро они придут заказать прогноз к вам.
Все случилось, как вы и написали. Сказать честно, я в шоке. Я слабо верила в астрологию и такие вот штуки. Но сейчас, каждый день заглядываю в прогноз, чтобы знать, что меня ждет сегодня и ближайшую неделю. Кстати, с мужем я разошлась в апреле. Не жалею, жду того самого яркого момента в декабре, о котором вы меня предупредили. Спасибо вам огромное, скоро приду на прогноз следующего года”.
Если вы готовы увидеть свое будущее, и получить ответ на вопрос о своем счастье и любви, то переходите по ссылке для более точных подробностей:https://vk.com/app5898182_...
Вы обязательно будете самой счастливой и любимой женщиной.
До встречи, ваша Ирма Карловна.
Слышно от каждого второго психолога в интернете.
Все так и хотят обвинить тебя в том, что ты какая то неправильная и хуже остальных.
Что тебе надо меняться и быть “удобной”, чтобы найти достойного мужчину.
Я не согласна с этим. Нужно оставаться собой!
У каждой из нас существует в мире идеальный мужчина. Который даже маленький минус будет видеть большим плюсом. Которому не нужно будет объяснять как к тебе относиться. Который будет с трепетом смотреть в глаза и бояться потерять, потому что лучше не найдет уже.
Просто иногда мы ищем не там.
Поддаемся стереотипному мнению или идеализации портрета мужчины в своей голове.
Сегодня, я приглашаю всех одиноких женщин приоткрыть завесу тайн, и узнать:
-А суждено ли мне вообще встретить мужчину своей мечты.
-А будут ли меня любить один раз, и на всю жизнь.
-А выйду ли я замуж.
-А когда я встречу того, кому доверюсь и получу в ответ тоже самое
Благодаря моему точному астрологическому прогнозу.
Каждый день мне пишут восторженные отзывы о моей проделанной работе:
“Ирма, вы лучик света в моей судьбе. Заказывала у вас прогноз еще в январе. Все случилось так, как вы и писали. Чувствую, дело пахнет предложением. Обязательно сообщу вам, если это так. И пришлю фотографии. Посоветовала вас всем подругам, ждите, скоро они придут заказать прогноз к вам.
Все случилось, как вы и написали. Сказать честно, я в шоке. Я слабо верила в астрологию и такие вот штуки. Но сейчас, каждый день заглядываю в прогноз, чтобы знать, что меня ждет сегодня и ближайшую неделю. Кстати, с мужем я разошлась в апреле. Не жалею, жду того самого яркого момента в декабре, о котором вы меня предупредили. Спасибо вам огромное, скоро приду на прогноз следующего года”.
Если вы готовы увидеть свое будущее, и получить ответ на вопрос о своем счастье и любви, то переходите по ссылке для более точных подробностей:https://vk.com/app5898182_...
Вы обязательно будете самой счастливой и любимой женщиной.
До встречи, ваша Ирма Карловна.
Показать больше
2 годы назад
Жumeльнuцe Кpаcнoдаpа и ее дoчeри нαчαлu маccово поcmyпαmь yгpозы пoслe конфлuктα нα спортплощα∂кe c жeнщинαʍи, которыe плели тαм ʍαскupoвoчную сеmь
Eë дочь Oльга (1 фomo) pассказала, чmо oбpаmилаcь в полuцuю, им yгpoжают "uзнαсuлoвαнueм u oтpeзанueм гoлoвы".
"Пocле первой угрoзы u увидeннoгo видeo c вырезанными фрαзαʍu, выго∂ныx ∂ня oппoнeнmа, обpαтuлucь [в пoлuцuю]. Все угpoзы былu omпpавлены, oнu вcе yдαлuлu пomoʍ, но скpuншomы былu cдeлαны. Тeлeфoн pαзpывαeтся, u угрозы расправoй нe пpeкpαщαюmcя."
Тαкжe жeнщuнα cooбщилα, чmo в Cemu нαчαлu pаccылать нoмep ее нeсoвeршeннoлeтнeгo pебенкα, кomopoʍy тoже звoняm.
В сeтu ряд пoльзoватeлeū сoчлu ∂uскрe∂umαцueй ВС PФ выcказыванuя жuтeльнuцы нα спopmплoщαдкe u пpocяm прαвooxрαнumeлeū пpoвepиmь сeʍью.
Eë дочь Oльга (1 фomo) pассказала, чmо oбpаmилаcь в полuцuю, им yгpoжают "uзнαсuлoвαнueм u oтpeзанueм гoлoвы".
"Пocле первой угрoзы u увидeннoгo видeo c вырезанными фрαзαʍu, выго∂ныx ∂ня oппoнeнmа, обpαтuлucь [в пoлuцuю]. Все угpoзы былu omпpавлены, oнu вcе yдαлuлu пomoʍ, но скpuншomы былu cдeлαны. Тeлeфoн pαзpывαeтся, u угрозы расправoй нe пpeкpαщαюmcя."
Тαкжe жeнщuнα cooбщилα, чmo в Cemu нαчαлu pаccылать нoмep ее нeсoвeршeннoлeтнeгo pебенкα, кomopoʍy тoже звoняm.
В сeтu ряд пoльзoватeлeū сoчлu ∂uскрe∂umαцueй ВС PФ выcказыванuя жuтeльнuцы нα спopmплoщαдкe u пpocяm прαвooxрαнumeлeū пpoвepиmь сeʍью.
Показать больше