iBakhmet | PUBG NEWS
— PUBG Support сообщает:
"[ПК - Живой сервер] Проблема с социальным меню
В настоящее время существует проблема с социальным меню, когда друзей / членов клана иногда не видно в списке.
Мы работаем над исправлением этой проблемы как можно скорее и приносим извинения за причиненные неудобства."
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от iBakhmet | PUBG NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Тренер NAVI Вадим «ALREIN» Лёвин показал свой тирлист участников PNC 2023
— Напомним, что пикемы закрываются 15 сентября (до начала матчей)
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— UPDATE. Проблему пофиксили

— PUBG Support сообщает:
"[ПК - Live сервер] Проблема с матчмейкингом: больше игроков, чем предусмотрено.
Мы выявили проблему, при которой больше игроков, чем предусмотрено, попадает в матчмейкинг.
Мы активно работаем над решением этой проблемы. Мы сообщим дальнейшие подробности по мере их устранения."
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Телеведущий Иван Ургант получил гонорар в размере 2 миллиона рублей за свою работу на свадьбе миллионера Ильи Тягло. Ранее Ургант критиковал военную операцию на Украине и временно исчез из публичной сферы, а его шоу прекратили показывать на Первом канале.

Само торжество прошло на озере Комо в Италии. Стоит отметить, что для заказчика такое приглашение обошлось практически даром – всего лишь 2 миллиона рублей. Однако, ранее Ургант получал за подобные мероприятия в 4 раза больше, а сейчас его гонорар значительно упал. Российские пользователи в социальных сетях отметили, что ведущий казался некомфортным и сдержанным. «Жить то как-то надо, вот и пошел», «Зато выпендриваться они все гордые. Шутки еще какие-то несмешные», «Мда, с 8 до 2... Вот он и грустный стоит», - комментировали событие пользователи в Telegram.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Это все конечно интересно, но как по мне, то это уже ее личное дело и только
Путешествия
2 годы назад
Вот вам и новые технологии подоспели. Приносят пользу обществу, так сказать
Путешествия
2 годы назад
Ему в десятикратном размере сейчас выносят мозг, это уж точно
Путешествия
2 годы назад
Зеля, сдавайся, это твой лучший вариант на данный момент
Путешествия
2 годы назад
Жительница Иваново, Юлия Шилова, сделавшая предложение президенту Путину, рассказала о жизни год спустя.

Юлия Шилова из Иваново так хотела выйти замуж за президента, что решилась отправить ему записку, когда лидер страны посещал город невест. Тем и прославилась. Правда, ее желание до сих пор не исполнилось.

"Пожалуйста, возьмите меня замуж! У меня высшее образование, мне 28 лет, без детей и материальных проблем", - записку с таким содержанием 28-летняя Юлия Шилова отдала президенту во время его рабочей поездки в Иваново.

Девушка, которая работает актрисой в местном детском театре, говорит, что поклонников после всерьезной популярности у нее прибавилось, но ни один из них так и не стал ей по-настоящему близким человеком.

В день визита президента в Иваново Юле удалось передать свои фотографии через службу протокола, а потом и лично поговорить с ВВП.

«Я подумала, что, может быть, он подойдет как раз к людям, которые будут его ждать. Я на всякий случай захватила свои фотографии и, так получилось, передала их через его службу протокола. Мне сказали, что передадут в отдел по связям с общественностью. Вдруг он мне позвонит: там номер телефона на фотографиях указан», - рассказала Юлия.

Однако президент так и не позвонил, но Юлия не отчаивается и все еще надеется. А вдруг судьба ей улыбнется?
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Мне, если честно, вообще кажется, будто они думают, что ракета на них будет лететь целую неделю
BTS
2 годы назад