Хозяюшка / Женские хитрости
Дочь Юлии Началовой: «Мама перед 1 классом успокаивала меня: «Все будет хорошо, тебе там понравится»

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина пошла в 11 класс. За несколько часов до линейки девушка приехала в студию, чтобы рассказать о будущем и вспомнить о маме. В следующем году Вера Алдонина покинет стены школы. Пока же юная артистка еще не понимает, что уже является ученицей выпускного 11-го класса, и говорит, что настроена на интенсивную учебу и хорошие оценки. По ее словам, ей нравится петь и выступать перед публикой, поэтому не исключено, что в будущем она свяжет свою жизнь с музыкой.

Школа ассоциируется у Веры с мамой. До 6 класса девочка приходила на торжественную линейку с любимой родительницей. Об этом Алдонина рассказала в студии «Прямого эфира» на телеканале «Россия 1». "Мы всегда ходили вместе. До сих пор мои одноклассники вспоминают бантики, которые были больше моей головы. Перед 1 классом было тяжело, я не хотела идти учиться. Тогда мама успокаивала меня: «Не переживай, все будет хорошо, тебе там понравится». Она не ошиблась" - рассказывает Вера.

Ведущие в студии поинтересовались, как к Алдониной относились в школе. Ведь все знали, чья она дочь — не только популярной певицы Юлии Началовой, но и знаменитого футболиста Евгения Алдонина. По словам Веры, для нее мама никогда не была звездой. В первую очередь это самый близкий и родной человек. Сейчас ей очень не хватает общения и поддержки Началовой. "Хочу равняться на нее, она мой большой стимул. Маму каждый день вспоминаю, наверное, с теплой печалью. Хочу, чтобы мои воспоминания с ней не были трагичными, страшными, напоминающими о плохом. Храню в себе ее свет, тепло и много хорошего" - говорит Вера.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте 2019 года. 38-летняя артистка страдала от подагры и запустила свою болезнь. Когда певицу привезли в больницу и стали делать операцию, то состояние усугубилось, открылось сильное кровотечение. Поклонники очень хотят, чтобы Вера Алдонина продолжила дело мамы, ведь девушка очень похожа на нее не только внешне, но имеет и вокальный талант. Наследница уже несколько раз выступала перед публикой, и профессионалы хвалят ее, говоря, что при должной работе девушка сможет добиться больших успехов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Интересно, это он настолько в шоке и настолько счастлив?😅
2 годы назад
Для женщины в этой жизни главное успешно выйти замуж😅
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Весточка - последние новости
2 годы назад
Πpошeл тpи войны. Ηа СΒО гepоичecки погиб многодeтный отeц

12 мая 2023 года в ходe СΒО погиб гв. Старший прапорщик Κaлинин Алeксaндp Βлaдимиpович.

Алeксaндp пpошeл три войны и имеет много нaгрaд, среди которых госудapственнaя нaгpaдa «Зa отвaгу». Более 18 лет служил в 331 полку. Ηа спецопеpацию ушeл дoбpoвoльцeм. У нeгo oсталoсь 4 сына.

Βыpажаем иcкpенние cоболезнования pодным и близким геpoя!…
Βечнaя пaмять вoину!…
С места события весточка
Показать больше
Повезло с мемами
2 годы назад
Вместо брига моет выехать
Повезло с мемами
2 годы назад
Зачем только согласился
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Герοй щᴎта: прοверенный
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Гᴫавнοе прοᴎзведенᴎе, а не стyдᴎᴙ
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Ктο тο ещё вспοᴍᴎнает данный шедевр
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Увы, нескοᴫькᴎх прᴎдëтсᴙ зачеркнyть. 😔 печаᴫьнο, нο такοва сyдьба.