Православные знакомства
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, живу в городе Астрахань. Ищу достойного мужчину для серьёзных отношений.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
2 годы назад
Братья и сестры! Господь дарует нам благословение, чтобы делиться им с близкими. Дети – это драгоценный дар от Бога, но не всем суждено иметь свою семью и дом..

Представьте себе Катюшу – это всего лишь семилетняя девочка, чья история навсегда останется в вашем сердце. Ей выпала доля пережить испытания, которые даже взрослые иногда не в состоянии пережить. С самого рождения она была брошена своими родителями и выросла в детском доме, но это только начало её истории...

У девочки доброе сердце и мечта стать детским врачом, чтобы помогать другим детям. Но увы, Катюша столкнулась с тяжелым вызовом – ей диагностировали тяжелое сердечное заболевание. Это состояние требует срочной операции, чтобы спасти ей жизнь.

Словами невозможно описать глубину страданий, которые маленький ребенок испытывает. Она не знала нежности и тепла от своих родителей, оказалась сиротой и несет на своих хрупких плечах тяжелое бремя болезни..

Ваше пожертвование может стать лучиком надежды для Катюши. Оно поможет ей пройти операцию и начать путь к выздоровлению. Каждая копейка приближает нашу девочку к ее мечте и спасает ей жизнь. Благодаря вашей доброте и щедрости, Катя сможет вернуться к учебе и однажды стать врачом, чтобы помогать другим детям так же, как ей можете помочь вы..

"Величайшим грехом в нашей жизни является проходить мимо ближнего в нужде, ибо в каждом бедствующем скрывается испытание нашего сердца..".

Пожалуйста, пожертвуйте любую сумму на будущее Катюши. Помогая сиротам сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.

Помочь Катюше https://weonefamily.ru/Chi...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Добрый вечер!
Меня зовут Марко, 39 лет. г.Крушевац, Сербия.

Буду рад познакомиться с порядочной, образованной женщиной, примерно моего возраста или немного помоложе для общения, дружбы, у которой как и у меня все хорошо...можем сделать жизнь друга друга еще лучше!

Я обычный скромный мужчина, которому нужна поддержка мудрой женщины ))) У меня есть дочь, собака, собственный дом… большая семья и друзей, которых я обожаю.
Показать больше
геншин головного мозга ★
2 годы назад
Запиши голосовое и нейросеть определит по твоему голосу сможешь ли ты говорить по Японски!

Жми, чтобы начать:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
геншин головного мозга ★
2 годы назад
— Такая разная Фурина 🥺
геншин головного мозга ★
2 годы назад
— Это слишком мило 💫
геншин головного мозга ★
2 годы назад
Продолжение комикса в источнике 👆