Майнкрафт как смысл жизни
В каждом ВУЗе найдётся душевный препод, после пары которого так и хочется сказать "я бы с ним коньячку бахнул"

Я - бывший декан одного из ведущих ВУЗов страны в области бизнес-информатики.

С моими студентами мы часто обсуждали тему заработка в Интернете. Многие студенты сталкиваются с проблемой: свободного времени много, а на работу никто не берет.

В рамках научного проекта я и мои ученики создали специальный сервис, призванный решить эту проблему с помощью нейросетей.

Суть проста: решаешь легкие задачки и тесты сгенерированные нейросетью, тем самым обучая её, и зарабатываешь!

На старте можно спокойно делать по 300-500₽ в день, но если чуть вникнуть в суть, то заработок увеличивается и в 5-10 раз.

Пока мало кто о нас знает, тебе выпал шанс попробовать первым:

Заходи: https://vk.cc/cqrnXf
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Детская травма
2 годы назад
Лодка
2 годы назад
Страшно же!
2 годы назад
MDK Челябинск
2 годы назад
Некоммерческие организации Челябинской области получат более 91 миллинов рублей

На Южном Урале завершился конкурс грантов для НКО, теперь 120 социальных проектов готовы взлететь с более чем 91 миллионом рублей в поддержке! Это потрясающие новости, которые обещают значительный вклад в развитие региона и поддержку гражданских инициатив.
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
29-летняя парочка нафармила 1,4 миллиона рублей, кидая людей на авито

Супруги выкладывали объявления о продаже запчастей, брали у покупателей предоплату и пропадали.
Часть ущерба они уже возместили.

Уральские Бонни и Клайд
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
Время хороших новостей: «Ариант» построит в Челябинске завод по производству виски

Запустят его вначале 2024 года. Ежегодно фирма будет выпускать до 6 миллионов бутылок пойла, а все этапы производства проконтролируют консультанты из Шотландии.

Такие заводы мы одобряем
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
Из-за ранней холодрыги готовы досрочно включить отопление в школах и больницах Челябинска

Лайк, если уже замерз
MDK Челябинск
2 годы назад
Хотите отличную погоду на День города? Не мечтайте

Синоптики выкатили прогноз погоды с 8 по 13 сентября. Все эти дни будут идти дожди, а 10 сентября пройдёт сильный ливень.

День зонтиков
Anime | Аниме и гифки
2 годы назад