Цитаты про жизнь
Классный подарок близкому человеку, на память или день рождения, по мотивам его хобби или профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии,
сходство 100%!

Все просто ! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета -https://vk.cc/coPWNh

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/coPWNh

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Впечатляющая Мэрилин Монро в захватывающей "окрашенной" фотосессии
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Появилась гематома под глазом, развлекалась с сотрудниками: супруг Бритни Спирс рассказал о деталях развода
Информация продолжает поступать

Скоро начнется процедура развода между Бритни Спирс и ее супругом Сэмом Асгари. Второй половине знаменитой певицы пришлось столкнуться с изменой со стороны жены. Он также утверждает, что стал объектом физического насилия от нее. Любовная история между Бритни и Сэмом приходит к концу, как сообщили зарубежные СМИ в среду. Инициатором окончания отношений стал Асгари, обвинивший возлюбленную в неверности. Несмотря на его недавние заявления в социальных сетях об уважительном расставании, он не раскрывал всех деталей. «После шести лет преданности друг другу, мы с Бритни решили закончить наше совместное путешествие. Мы сохраняем любовь и уважение друг к другу. Я желаю Бритни всего хорошего. Конечно, иногда происходят неприятные вещи. Просьба о сохранении конфиденциальности может показаться абсурдной, поэтому я просто прошу всех, включая прессу, проявить доброту и понимание», - заявил муж артистки.

Некоторые считают, что слова Сэма недостоверны, учитывая обвинения, которые он выдвинул своей супруге. Асгари уверен, что Бритни начала роман с одним из домашних работников, хотя певица этого не признает. В то время как артистка игнорирует внимание прессы, после сообщений о разводе, она с энтузиазмом заявила о покупке новой лошади. По словам Сэма, Бритни попросила одного из работников снять ее голой на видео, а также утверждает, что она имела интимные отношения с одним из подчиненных. Асгари утверждает, что у него есть видеозапись, демонстрирующая Бритни и ее любовника в компрометирующем положении.

Но это не все претензии Асгари. Он жалуется, что все эти годы Спирс физически насиловала его, в одном случае даже причинив ему гематому во время сна. Конфликты были настолько острыми, что охрана часто должна была вмешиваться, разнимая пару. В начале года фотографы запечатлели Сэма у машины с синяком под глазом и следами укусов на руке. Попытки папарацци узнать причину его травм не увенчались успехом. Он только попросил их не фотографировать его. Асгари беспокоился о странной фиксации Бритни на ножах, которые были расположены по всему дому. Источники сообщили, что Спирс могла быть не в себе. «Она была параноикальна. Ей казалось, что кто-то хочет ей вредить, и ей нужны были ножи для самозащиты», - отметил информатор. Теперь юристы обеих сторон будут разбираться в произошедшем.
Показать больше
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Мне некогда заниматься с ребёнком и исправлять почерк
Он не будет этого делать

К сожалению, я часто слышу: у меня нет времени на занятия с ребёнком. И проблема с почерком так и остаётся висеть в воздухе, а между тем как снежный ком добавляются плохая успеваемость, испорченная осанка и замедленное интеллектуальное развитие.

Вам достаточно уделять всего по 15-20 минут в день на занятия чтобы достичь результата.

Наше обучение — это пошаговая система, включающая в себя полезные уроки для улучшения почерка + творчество + проверка домашек.

В современной школе этому навыку уделяют очень мало внимания. А ведь научно доказано, что есть сильная связь между письмом и мозгом.
Не зря говорят "ум на кончиках пальцев".

Хотите узнать подробнее, как исправить почерк ребенка? Переходите по ссылке.
https://vk.com/app5898182_...

Благодаря курсу каллиграфии, спустя всего 2 месяца ваш ребенок:

• Улучшит мелкую моторику, пространственное мышление, слуховую и зрительную память, выносливость.

• Разовьет дисциплину и сосредоточенность. Если ребенок неусидчив, такие занятия помогут ему спокойнее сидеть на уроках и за домашними заданиями.

• Повысит грамотность и скорость письма.

• Улучшит осанку. Ведь правильно писать можно только с ровной спиной, правильным положением руки и локтя, с хорошим светом над столом.

• Научится задействовать креативное, нешаблонное мышление и свой творческий потенциал.

По такой технике раньше учили писать царей. Мы работаем с прописями, по которым занимались наши бабушки и дедушки, и которые были утеряны в условиях современных стандартов.

На курсе мы пишем перьями, как настоящие писатели. Упражнения и задания выполняем в игровой форме.

Поэтому вы можете быть уверены, что ребенка не придется заставлять, и ему будет интересно заниматься самому.

А самое главное, вы поможете ребенку раскрыть свой талант, и он будет благодарен вам за это!

Ну что, готовы получить первые результаты уже после 3-4 занятий?

Тогда скорее переходите по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

Менеджер курса пришлет вам всю информацию об обучении + подарок: мастер-класс по созданию рисунка остроконечным пером и акварелью.

Вместе с ребенком вы сможете познакомиться с техникой письма и педагогом. А в результате получите красочную картинку - акварельно каллиграфическую композицию с изображением аппетитного мороженого в рожке.
Показать больше
2 годы назад
Слитно, раздельно.

#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
2 годы назад
Задания по математике

#математика @my_nachalka
Показать больше
2 годы назад
Главные и второстепенные члены предложения.
Части речи и члены предложения.

#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
2 годы назад
Я наблюдаю одну и ту же ситуацию уже 20 лет: ребенок до 3 лет молчит, в поликлиниках говорят «все хорошо», а потом мамы за голову хватаются.

То говорят мамам детей до 3 лет: «Подождите, заговорит», «С вашим ребенком все нормально».

А когда в 3 года ребенок отстает от нормы или ведет себя «не как все», то сразу диагнозы и «Где вы раньше были?».

Встречный вопрос: где раньше были вы? Почему недообследовали? Почему не заметили отклонения сразу?

Безусловно, все детки разные. И каждый развивается в своем темпе.

Но если ребенку уже 3 года, а он:

- молчит или произносит только отдельные звуки;

- мычит, коверкает слова, разговаривает только на «своем»;

- не отвечает, игнорирует или не понимает обращенную речь;

- ходит только в «памперс», а не на горшок;

- ест только «любимые» блюда, не воспринимает новые продукты;

- проявляет агрессию и истерит при просьбе сказать или повторить слово;

- до 2 лет развивался активно, а потом перестал использовать слова, которые уже знал,

то пора бить тревогу и начинать срочно работать с ребенком!

И не нанимать логопедов, делать артикуляционные гимнастики, массажи или давать «витаминки».

А развивать и запускать речь комплексно!

Ведь речь формируется не по щелчку пальцев. А закладывается еще в утробе матери и развивается с каждым этапом взросления и познания мира: на вкус, на слух, на ощупь, на запах.

И если один из этапов развития пропущен или недостаточно отработан, то это тормозит весь процесс формирования и запуска речи — не развиваются необходимые нейронные связи в мозге, которые отвечают за речь.

Родители детей не могут этого знать, да и не обязаны. Они специалисты в своей сфере, а не в нейропсихологии, дефектологии и логопедии.

И многим нужна помощь. Ведь если не запустить, не восстановить и не восполнить процессы вовремя, то дальше будет сложнее.

Задержка речевого развития потянет за собой задержку психического развития.

Ребенок может начать замыкаться в себе и бояться контактов со сверстниками, истерить на ровном месте.

А там и не за горами могут быть и более тяжелые последствия.

Именно поэтому я подготовила 3-х дневный марафон для родителей деток с проблемами в речевом развитии.

Платить ничего не нужно, ведь мы будем говорить о самом важном и ценном - о комфортном и здоровом будущем наших детей и своем спокойствии.

Для регистрации переходите по ссылке:

https://onlineschoollogo.c...

Всего за 3 дня вы узнаете:

- какие этапы развития необходимо пройти ребенку для запуска речи;
- как понять, какие этапы пропущены и что сделать, чтобы компенсировать «пробелы»;
- какие игры помогут запустить и восстановить речь ребенка в домашних условиях.

Я поделюсь с вами практическими советами и упражнениями, которые помогут ребенку сделать прорыв в речи, даже если он молчит годами.

Раскрою вам свою авторскую методику запуска речи «Один день - одно слово».

И все это в домашних условиях. Ведь только мама знает своего ребенка как никто и может ему помочь.

На бесплатном марафоне вы узнаете:

- как питание, режим и горшок влияют на запуск речи;
- почему нельзя требовать от ребенка «ну скажи “мама”» и как добиться первого заветного слова;
- какие 7 ошибок родителей тормозят развитие речи у ребенка и как их избежать.

Не тяните. Чем раньше начнете развивать речь ребенка правильно, восполнять пропущенные этапы, тем быстрее он заговорит.

Переходите по ссылке и бронируйте свое бесплатное место в болтливое будущее вашего ребенка:

Я хочу показать как можно большему количеству мам, что они способны самостоятельно помочь своим детям. Врать не буду, это не просто.

Но стоит очень многого - счастливого, здорового и успешного будущего вашего ребенка.

Переходите по ссылке, занимайте свое бесплатное место на марафоне и узнайте, как мягко и правильно запустить и восстановить речь вашего дитя:

И помните, у вас все получится!
Показать больше
Душа пацана
2 годы назад
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Душа пацана
2 годы назад
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни! Было - сделай вывод и живи дальше.