KIM TAEHYUNG | V | BTS
[INFO] Моменты с Тэхёном из шоу «You Quiz»:

— Я жил с бабушкой 15-16 лет. Моим родителям было сложно работать, поэтому я был с бабушкой.
Когда приходили к нам гости, она всегда подавала им Бахусу. А я всегда их выпивал втайне от нее. Приходили гости, а она спрашивала: «Почему бутылки пустые?»... а это всё был я.

— Моя бабушка умерла внезапно из-за болезни. Это было во время моего выступления и я думал, что не выдержу.
Надеюсь, моя бабушка увидит, мое выступление перед множеством арми. Я хотел показать ей себя большим и выросшим, но не смог.
Воспоминания о ней, хранятся в самом красивом месте моего сердца.

💔
#info @thv_kth #taehyung #bts
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KIM TAEHYUNG | V | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Красиво сказано...♥
2 годы назад
MDK Псков
2 годы назад
Доброго времени суток. Предлагаю к продаже молодой картофель, сорт Гала, картофель со своего участка, мякоть желтая, крупный, чистый, 35 рублей 1 кг. Капуста поздних сортов 35 рублей 1 кг. Возможна доставка. Писать в личные сообщения.
Показать больше
MDK Псков
2 годы назад
Брусника. 1 литр 250 рублей. 89532329223
MDK Псков
2 годы назад
Продам картофель по 20 руб.кг
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

- Итак, лирры, задания распределены. Следующее распределение будет завтра в это же время. Что касается приготовления блюд, то с этим все просто. Вас проводят на кухню, где повар выдаст вам все необходимое. Остальное в ваших руках. Просим вас приготовить из расчета на четыре персоны, мы с лердом Адриэном должны попробовать, повар также продегустирует, ну и на вас. Теперь вы, лирра Лилья, лира Неста. После ужина вам предоставят необходимые вещи, светильники, запас пищи и воды, дадут инструкции и проводят к месту. Завтра утром ждем вас обратно, - он вздохнул. - Ах да, рассказывать, кому бы то ни было о том, как пройдет ночь нельзя. Это ясно?
- Ясно, - буркнула я под нос. Что ж тут не ясного, напугали нас до дрожи этими своими склепами, а чтоб другие бояться не перестали и рассказывать им нельзя.

© Милена Завойчинская «Тринадцатая невеста»
Показать больше
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад