🛒🌟 Ваши любимые бренды стали ближе! Shauma стала «Шаумой», а Syoss - «Сьĕсс». 🧴🌿
Российские магазины радуют новостью: на полках появились импортозамещенные шампуни, моющие средства и косметика. Всё это произошло после того, как компания Henkel выделила свои российские активы в отдельную компанию и продала её локальным инвесторам. Начиная с 1 января 2023 года, компания работает под названием «Лаб Индастриз».
И что самое важное, продукция сохраняет своё высокое качество! 🌟✨
Российские магазины радуют новостью: на полках появились импортозамещенные шампуни, моющие средства и косметика. Всё это произошло после того, как компания Henkel выделила свои российские активы в отдельную компанию и продала её локальным инвесторам. Начиная с 1 января 2023 года, компания работает под названием «Лаб Индастриз».
И что самое важное, продукция сохраняет своё высокое качество! 🌟✨
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
👀💸 "Кондуктор и деньги": Жалобы на вымогательство в автобусах!
Подписчик Дмитрий обращает внимание на проблему в автобусе маршрута 25, где кондуктор, по его словам, вымогает деньги, называя терминал неработающим. Пассажиры вынуждены оставлять наличку или делать перевод, а если отказываются, кондуктор грубит и выгоняет из автобуса.
Скажите, вы сталкивались с подобными ситуациями в общественном транспорте?
Подписчик Дмитрий обращает внимание на проблему в автобусе маршрута 25, где кондуктор, по его словам, вымогает деньги, называя терминал неработающим. Пассажиры вынуждены оставлять наличку или делать перевод, а если отказываются, кондуктор грубит и выгоняет из автобуса.
Скажите, вы сталкивались с подобными ситуациями в общественном транспорте?
Показать больше
2 годы назад
По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам – как нуждаются в тебе, и только со временем видно – кому ты дорог.
2 годы назад
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь
2 годы назад
Cлабые скажут «не судьба», сильные скажут «я пoпробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пoр, пока все не будет так, как я хочу».
2 годы назад
Терпеть не могу, когда меня кто-то игнорирует. Не хочешь общаться – так и скажи. Не нужно этих сцен игнора