Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
2 годы назад
мемы про котов
2 годы назад
он делает это для вас ❤
мемы про котов
2 годы назад
я не хочу больше купаться
мемы про котов
2 годы назад
цени это
мемы про котов
2 годы назад
в такт
мемы про котов
2 годы назад
мм нормальная еда
Цитаты Гуф
2 годы назад
Из Lamborghini слышен голос Ивана Кучина
У нас тут в джипе дымится огромный скрученный
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Недавно певица Слава открыто рассказала о проблемах с грудью, вызванными ошибками доктора Тимура Хайдарова, и намерена обратиться в суд.

В эфире программы «Мужское / женское» Слава вновь вернулась к этой истории. Она была на грани слез, общаясь с ведущими Александром Гордоном и Юлией Барановской, и выразила поддержку другим пациентам доктора. «Я столкнулась с проблемами на своем теле после операции, особенно на груди, что было тяжелым испытанием для меня, как для женщины и артистки», — отметила певица в эфире.

После визита к Хайдарову Слава связалась с Любой Успенской, чтобы поделиться результатами. Однако реакция Успенской ее озадачила. Слава вспомнила: «Люба показала свои проблемы после похожей процедуры».

Доктор Хайдаров утверждает, что Слава не выполнила все его рекомендации после операции. В свою очередь, певица возражает, заявляя, что следовала всем указаниям. «Я регулярно проходила лечебные процедуры и следовала медицинским рекомендациям», — добавила она.

Тем не менее, Тимур сохраняет дружественное отношение к Славе и выражает надежду на окончание публичного спора.

Нам бы их проблемы...
Показать больше