Как воообще проходит служба у кинологов в Москве ? Хотят дать собаку , но никаких гарантий не дают , будут ли платить за неё и как будет проходить служба в конвое с ней, кто сталкивался, поделитесь!
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно.
Интересует очень важный вопрос для меня. Очень хочу в следующем году поступать в университет мвд, но у отца в этом году появилась судимость за воровство.
Кто-то говорит не указывать его нигде , кто-то говорит фамилию меняй (но это полный бред).
Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации 😔.
Интересует очень важный вопрос для меня. Очень хочу в следующем году поступать в университет мвд, но у отца в этом году появилась судимость за воровство.
Кто-то говорит не указывать его нигде , кто-то говорит фамилию меняй (но это полный бред).
Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации 😔.
Показать больше
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
2 годы назад
Я долго буду ждать, когда меня уже пригласят в кино или хотя бы погулять, я ведь добрая и ласковая
Мой профиль: vk.com/club219920229
Мой профиль: vk.com/club219920229
2 годы назад
Милая, нетребовательная девушка, хочет познакомиться с мужчиной для общения и встреч. Долгое время одна и готова к новым знакомствам🫶🏻
2 годы назад
Моя жизнь это работа, дом. Для счастья не хватает мужчины, который захочет начать общаться и возможно чего-то большего.
2 годы назад
👉 Успей приобрести БРЕНДОВЫЕ вещи по низкой цене
🍁 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Весь товар является качественной репликой
Ссылка на магазин в комментах 👇
🍁 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Весь товар является качественной репликой
Ссылка на магазин в комментах 👇
Показать больше