Приветик,мне 31,ищу человека для жизни,разведена,живу с ребенком,в данный момент очень тяжело нам,надеюсь встретить такого человека здесь,шутникам и тем кому скучно просьба не писать
2 годы назад
2 годы назад
Всем Здравствуйте!!! Буду очень рада познакомиться с человеком для серьезных отношений!!! Пожалуйста давайте уважать друг друга, пишите по существу. Мне нужны отношения, семья, дети. О себе при личном общении. Спасибо за понимание... Елена
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Моя жизнь это работа, дом. Для счастья не хватает мужчины, который захочет начать общаться и возможно чего-то большего.
2 годы назад
2 годы назад
Что делать, если ребёнок хамит родителям
То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.
Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.
Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.
Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.
Это такой характер?
Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.
Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.
В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.
Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.
Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.
Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.
Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.
Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.
Расскажем:
- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)
- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу
- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения
Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.
Запишитесь на семинар по ссылке:
https://entry.ukids.academ...
Оплачивать ничего не нужно!
На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.
Осталось 5 мест.
То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.
Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.
Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.
Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.
Это такой характер?
Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.
Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.
В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.
Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.
Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.
Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.
Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.
Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.
Расскажем:
- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)
- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу
- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения
Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.
Запишитесь на семинар по ссылке:
https://entry.ukids.academ...
Оплачивать ничего не нужно!
На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.
Осталось 5 мест.
Показать больше
2 годы назад
Добрый день.
Вчера (04.09.2023) на улице Красноярская 71б, был украден велосипед.
Перед тем, как пойти в магазин его пристегнула.
Очевидцы сказали, что возле велосипеда крутился какой-то парень, был одет в черную бейсболку , черную футболку, черные шорты ниже колен.
спрашивал не видели ли они чей это велосипед, не дождавшись владельца, взял велосипед и уехал восвояси.
Мало вероятно, но вдруг😕
Если увидите, напишите пожалуйста.
Просто я не понимаю весь абсурд красть вещи, в людном месте да и к тому же где есть камеры.
Лучше вернуть его по хорошему, сухари я делать не собираюсь.
Вчера (04.09.2023) на улице Красноярская 71б, был украден велосипед.
Перед тем, как пойти в магазин его пристегнула.
Очевидцы сказали, что возле велосипеда крутился какой-то парень, был одет в черную бейсболку , черную футболку, черные шорты ниже колен.
спрашивал не видели ли они чей это велосипед, не дождавшись владельца, взял велосипед и уехал восвояси.
Мало вероятно, но вдруг😕
Если увидите, напишите пожалуйста.
Просто я не понимаю весь абсурд красть вещи, в людном месте да и к тому же где есть камеры.
Лучше вернуть его по хорошему, сухари я делать не собираюсь.
Показать больше
2 годы назад
Иркутской области нужен единый билет на все виды общественного транспорта. Возможность внедрения такой системы в регионе обсуждал губернатор Игорь Кобзев с руководителем АНО «Единая транспортная дирекция» Константином Сергеевичем Угаровым.
Технология «единого» билета будет удобна и жителям, и гостям региона. Благодаря этому люди смогут спланировать свою поездку.
«Мы понимаем, что наша область входит в десятку лидеров среди регионов страны по приему туристов. Им нужна обширная транспортная сеть. В регионе представлены все виды транспорта - автомобильный, водный, воздушный и железнодорожный. А потому вопрос мультимодальных, то есть комбинированных перевозок для нас действительно актуален, – рассказал Игорь Кобзев.
В планах в ближайшее время подписать соглашение с АНО «Единая транспортная дирекция» по данной теме. Кроме того, губернатор поручил сформировать рабочие группы на местах и прорабатывать вопрос внедрения системы.
#КомандаПриангарья
Технология «единого» билета будет удобна и жителям, и гостям региона. Благодаря этому люди смогут спланировать свою поездку.
«Мы понимаем, что наша область входит в десятку лидеров среди регионов страны по приему туристов. Им нужна обширная транспортная сеть. В регионе представлены все виды транспорта - автомобильный, водный, воздушный и железнодорожный. А потому вопрос мультимодальных, то есть комбинированных перевозок для нас действительно актуален, – рассказал Игорь Кобзев.
В планах в ближайшее время подписать соглашение с АНО «Единая транспортная дирекция» по данной теме. Кроме того, губернатор поручил сформировать рабочие группы на местах и прорабатывать вопрос внедрения системы.
#КомандаПриангарья
Показать больше