Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS A.R.M.Y Love yourself , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны поймут ©
2 годы назад
На самом деле я спокойный, скромный и добрый человек. Просто не каждый заслуживает меня таким видеть.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Ты доверяешь - тебя предают. Ты веришь - тебя обманывают. Ты любишь - тебе изменяют. И как тут не стать бессердечным ублюдком?
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Если у человека грустные глаза, значит он что-то понимает в этой жизни.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Бей сильно, дыши ровно, отвечай за свои поступки и всегда настаивай на своем.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Я из тех сумасшедших, кому ещё нужны настоящие чувства.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Люди никогда не замечают то, что мы делаем для них, зато они прекрасно замечают то, что мы для них не делаем.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Я не пытаюсь быть лучшим. Я умею быть самим собой, а это лучше.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
RANGE ROVER мечты с полным фаршем всего за 1,5 млн еще и заработать сверху 60 тыс руб на Торгах!

Как мы это сделали? Ведь RANGE минимальной комплектации идет от 2,5 млн и с не малым пробегом.

Все потому, что обычно, для покупки автомобиля с пробегом, вы бы зашли в сервис объявлений, но есть вариант надежнее и выгоднее. Торги по банкротству, официальный и законный, метод покупки имущества с дисконтом до 70%

Подробнее узнать о торгах можно здесь:
https://vk.com/app5898182_...

Как это работает?

Торги проходят в несколько этапов:

— Открытый аукцион. Имущество банкрота после оценки, сделанной профессиональным оценщиком, выставляют на продажу по рыночной цене. И оно достанется тому, кто даст за него самую высокую цену. Цена растет по шагам-обычно на 10%.
— Если продать с аукциона не удалось, то объявляют повторные торги с ценой на 10% ниже.
— Если покупателей опять нет, то состоится публичное предложение. Тут цена будет снижаться обычно на 10% через равные промежутки времени, например, через неделю

Поэтому есть возможность купить спецтехнику, машину, прицепы и прочее с такой невероятной выгодой.

Да, друзья!

— Именно это мы и делаем уже более 13 лет
— 20% электронных торгов России проходят у нас на площадке ( более 3000 ежемесячно)

Узнай как это сделать самим по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

Если получилось у более сотен наших подписчиков в сообществе, почему не получится у вас? Это просто и доступно, даже абсолютному новичку!

Убедитесь в этом сами, ведь специально для этого, мы сделали короткое видео после которого, вы сами сможете узнать, где и как покупают на Торгах по банкротству

Убедили?

Тогда переходи по ссылке:
https://vk.com/app5898182_... и открывай БЕСПЛАТНОЕ видео о том, как и где покупать на торгах по банкротству выгодно!
Показать больше