Знакомства спонсоры содержанки
Москва. Взрослый адекватный свободный мужчина, москвич, материально обеспечен. Познакомлюсь со стройной девушкой 18-25 для общения и встреч. Пишите в ЛС, лайки не отслеживаю.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства спонсоры содержанки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Всем привет !
Меня зовут Алиса)
Хочу найти новые и позитивные знакомства )
Немного о себе: из увлечений всё стандартно, танцы, музыка, люблю путешествовать)
2 годы назад
Привет)
Нахожусь в поисках знакомства с мужчиной,желательно старше меня
Для крепких ,серьёзных отношений и переезда в дальнейшем
Добрая,понимающая,верная!)
Озабоченным и прочим хамам не писать !
2 годы назад
Спонсор 27 лет.

Ищу девушку для общения. Готов содержать на расстоянии, онлайн. 🎁💵
Сейчас уехал на пару месяцев из России. Поэтому скучно, нужен собеседник ;)

Я воспитан, с чувством такта и эмпатией😇

Хоечтся найти свой типаж и легкость общения. Идеал - отзовись, может это ты?))

Что не фейк и развод докажу. Фото/видео/перевод)

Пиши в тг ник - ladsaqa или тут в лс
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
работа метеоролога: сидеть в грозу на крыльце, читать книжку и слушать раскаты грома, чтобы не пропустить последний удар и вовремя отправить телеграмму об окончании грозы. да, это работа мечты 🌩️🥰
no tengo twitter
2 годы назад
нет, ну согласитесь, что они похожи!
их обоих к тому же ещё и шпыняют!
no tengo twitter
2 годы назад
мой любимый троп: когда персонаж, который больше всех пострадал, переживает о состоянии других больше, чем о своём собственном 😩🤲💖
no tengo twitter
2 годы назад
иногда, когда я кушаю на веранде, моя кошка составляет мне компанию:
no tengo twitter
2 годы назад
🤩 no tengo twitter уже 3 года !!!! 🤩

а ещё нас уже здесь 21 000 лапочек! 🐾

так что в честь такого большого события — у нас тортиковая вечеринка! я сделала очень простой и очень вкусный тортик из блинов: в комментариях оставлю рецептик, мало ли что! а сейчас отрезайте кусочек (ну.... учитывая, что нас тут 21к всем по одному пиксюлю тортика точно должно хватить....) и присылайте в комментарии по традиции свои кружки! или эмоджи ☕ а я в ответ подам вам кусочек счастья 🍰

три года назад я была очень грустной, моё сердечко было разбито, и я порвала с литературой навсегда. а сегодня я очень счастлива, сердечко моё живо (а я искренне верила, что оно не оправится), и литература снова делает мою жизнь лучше и интереснее. думаю, это благодаря разным вещам, но однозначно среди них есть этот домик и его жители — вы. спасибо, что всегда были добрыми и прикольными в комментариях, ко мне и друг к другу! ~

надеюсь, мы ещё очень-очень долго будем тусить вместе: смеяться над папиными шутками, совершать ритуал белых кроликов, праздновать Хэллоуин, угадывать Ань, выпускать книжки и делиться разными разностями!

если вы считаете этот блог суперским (не, ну а как можно думать иначе?), то знайте, что таким его делаю не я, а все мы вместе ~♡
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
интересный факт: коготки котиков постоянно обновляются! иногда не дереве, где Томся точит когти, я нахожу застрявшие в дереве "обломки" её когтей!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Подмосковные дачники устроили битву с топором и пистолетом

В Подмосковном СНТ "Михалёво" дачник прострелил ногу буйному соседу, который налетел на него с топором. 35-летнему мужчине не давал расслабиться его 34-летний сосед, который выпил и начал буянить. В ответ на уговоры вести себя тише дачник услышал лишь угрозы и оскорбления. В результате мужчина взял пистолет и пошёл разбираться с буяном, который встретил его с топором. Огнестрельное оружие оказалось эффективнее холодного.

Пострадавшего в дачной битве с рваной раной бедра увезли в больницу, а у стрелка изъяли оружие — известно, что у него было разрешение на пистолет. При этом буянивший сосед заявил, что претензий не имеет, и заявление писать не стал.
Показать больше