СПб. Ищу молодую, симпатичную, неглупую, интересную и понимающую девушку для анонимных переписок и нечастых посиделок в кафе. Центр города. Я несвободен, поэтому общение подразумевается взаимно конфиденциальное. Возраст не важен.
О себе: Нестрашный, воспитанный, молодой, интеллигентный но в меру пошловат, с чувством юмора, рост 169. Некоторые говорят, что выгляжу слишком молодо. Курю. Интроверт.
Приму вас такой какая вы есть, готов поддержать любую тему, поделиться опытом в отношениях и многое другое. С уважением отнесусь к вашей личной жизни, анонимности, личному пространству.
У меня нет спортивного интереса, и я ищу только одну девушку для вышеуказанного формата знакомства. По вашей инициативе допустимы и иные форматы встречи, в т.ч. реализация некоторых Ваших желаний.
Если у вас остались вопросы - задавайте.
Пока размещено - актуально.
Пишите, не стесняйтесь, я все понимаю и рассчитываю на взаимное понимание.
Чтобы я понял где вы меня нашли, напишите пожалуйста "готова пообщаться".
О себе: Нестрашный, воспитанный, молодой, интеллигентный но в меру пошловат, с чувством юмора, рост 169. Некоторые говорят, что выгляжу слишком молодо. Курю. Интроверт.
Приму вас такой какая вы есть, готов поддержать любую тему, поделиться опытом в отношениях и многое другое. С уважением отнесусь к вашей личной жизни, анонимности, личному пространству.
У меня нет спортивного интереса, и я ищу только одну девушку для вышеуказанного формата знакомства. По вашей инициативе допустимы и иные форматы встречи, в т.ч. реализация некоторых Ваших желаний.
Если у вас остались вопросы - задавайте.
Пока размещено - актуально.
Пишите, не стесняйтесь, я все понимаю и рассчитываю на взаимное понимание.
Чтобы я понял где вы меня нашли, напишите пожалуйста "готова пообщаться".
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Тимур,29) Рост 180. В меру эрудированный молодой человек,коммуникабельный с открытым типом характера. Будет приятно познакомиться с интересной,доброй и обаятельной девушкой))
Фрахтовый брокер по профессии)
Фрахтовый брокер по профессии)
2 годы назад
Мне 44 года 172 73 Уже спокойный и домашний. Работаю, тренируюсь, люблю лес, почитать, сходить в музей, да в общем то всеядный. Не люблю суеты. Без в. п.Познакомлюсь для создания семьи.
2 годы назад
Бью ТАТУ.
Беру не много - делаю хорошо.
Работаю в студии у метро Технологический институт.
За консультацией пишите в личные сообщения 👉https://vk.com/satsavior
Беру не много - делаю хорошо.
Работаю в студии у метро Технологический институт.
За консультацией пишите в личные сообщения 👉https://vk.com/satsavior
Показать больше
2 годы назад
Приветик ,Меня зовут Виктория мне 24иэ года ,ищу знакомства с мужчинами от 28-37 лет
Для общения ,а там дальше как пойдёт)
Таджикам и узбекам не писать (
И извращенцам тоже не писать !!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎♥︎♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Для общения ,а там дальше как пойдёт)
Таджикам и узбекам не писать (
И извращенцам тоже не писать !!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎♥︎♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Хай всем!
Звать Денис.
25 лет.
Работаю.
В свободное время : гуляю , хожу в кино , играю в футбол. Занимался им 13 лет.
Хотелось бы найти девушку 20-25 лет для обещения сначала.
Звать Денис.
25 лет.
Работаю.
В свободное время : гуляю , хожу в кино , играю в футбол. Занимался им 13 лет.
Хотелось бы найти девушку 20-25 лет для обещения сначала.
2 годы назад
2 годы назад
В Госдуме предложили ввести госномера и ответственность по УК для самокатчиков!
За год количество ДТП с самокатами выросло на 181,9%, число пострадавших — на 183,2%, всего погибли 12 человек.
Что интересного в Москве?
За год количество ДТП с самокатами выросло на 181,9%, число пострадавших — на 183,2%, всего погибли 12 человек.
Что интересного в Москве?
Показать больше