Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать!
2 годы назад
Свежая вяленая рыба из Мурманска у Вас дома. Свежая. Жирная. Получи кг в подарок уже сегодня!

Переходи по ссылке и заказывай - https://ylov2.ru/p/rybka/
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Это для самых внимательных, так сказать!
Интересно знать!
2 годы назад
Немного переборщил со звонком
Интересно знать!
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Новый день настал!

А какое у вас утреннее тотемное животное?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно
Скоро я ухожу со скорой помощи. Хороший специалист, мне нравится это дело, но зарплата и завышенные требования с каждым разом все больше далеки от адекватных... Я буду очень скучать по своим пациентам, но пора двигаться дальше. Иначе оставлю здесь не только нервы, но и оставшееся здоровье.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Рядом с деревней Старое Дубровино в Новосибирской области 58-летняя женщина чудом спаслась от медведя. Местная жительница отправилась собирать грибы в молодом лесу, но во время своего занятия услышала хруст и рычание.

Дикий зверь находился в 50 метрах от сибирячки и внимательно наблюдал за ней. Женщина не стала ждать, что будет дальше, и убежала к автомобилю.

«Бежала к машине что есть мочи и просила Всевышнего о милости. Наверное, был сыт и за мной не побежал. Рядом хлебное поле», - рассказывает спасшаяся.

Но на этом медвежьи проблемы не заканчиваются: еще одного косолапого заметили жители села Новосилиш. Зверь блуждал недалеко от населённого пункта.

Проживающий там пенсионер заверил, что хищник был очень крупный. В деревнях опасаются забивать животных, так как запах может привлечь незваных гостей.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Привет!
Сеть магазинов Жизньмарт приглашает в команду Супергероев 🦸🏼‍♀🦸🏻‍♂

Гибкий график, возможность совмещать с учёбой и получать классные бонусы.

Почему мы?

⭐ заработная плата от 35 000 рублей
⭐ у нас красивый и удобный мерч, в котором работа в удовольствие
⭐ вкусная еда для сотрудников за счёт компании
⭐ у нас мощные электрические велики для доставок
⭐ дружный молодой коллектив
⭐ весёлые корпоративные мероприятия

Почему наш Супергерой — Супергерой?

Он варит вкусный кофе как бариста, собирает заказы, следит за наполнением и чистотой полочек, печёт хлеб в чудо-печке, ездит на доставки на крутых электровеликах и получает за это дополнительные бонусы.

Опыт не нужен, мы всему тебя обучим 💚
Расти и развивайся вместе с нами — становись директором магазина всего за шесть месяцев работы в компании!

Скорее переходи по ссылке на наш сайт, выбирай удобный филиал и мы с тобой свяжемся.
Вступай в нашу команду!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Мы с подругой решили вспомнить молодость и сходить на дискотеку...Вернее сказать в клуб.
Договорились с мужьями, что я буду у нее, а она у меня, чтобы ничего не заподозрили. Но кто же знал, что эти чудики решат собраться именно в наше отсутствие и вскроется страшная правда...
Теперь муж со мной не разговаривает. Устроил скандал, что я шляюсь по другим мужикам, хотя такого не было. Не знаю, как убедить его, что все не так. У подруги ситуация не лучше...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Учёные из Китая выяснили, что желудки молодых людей были бы в лучшем состоянии, если бы они пили пиво, вместо употребления модной здоровой пищи.

Исследователи говорят, что клетчатка и различные соединения, содержащиеся в пиве, имеют большую пользу для улучшения работы кишечника.
Показать больше