MDK Dagestan
Прочитайте историю от одного из учеников Рустама, прежде чем покупать у него курсы ✊🏻

Репост по возможности 🔥
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Dagestan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Dagestan
2 годы назад
Недавний флешмоб вызвал огромный резонанс в городе!

Произошедший позавчера флешмоб в одном из городских дворов вызвал немаленький общественный резонанс. Напомним, что позавчера около 24:00 не менее 200 человек с плакатами скандировали различные лозунги во дворе жилого дома, чем вызвали волну негодования местных жителей. Но всё оказалось не так просто…

Как нам стало известно – праздновала день рождения крупная местная предпринимательница Екатерина. Еще буквально год назад девушка стала известна на всю страну со своей уникальной системой наставничества, которая позволяет выйти на внушительный доход без опыта и образования любому желающему за короткий срок, а так же бизнес-леди оставила позади не один десяток конкурентов. Удивительно то, что за свое обучение Екатерина не берет денег, а доход сотрудников достигает крупных сумм.

Оказалось, что именно ученики девушки и пришли поздравить её прямо к балкону таким нестандартным образом, чем и вызвали резонанс среди жителей города. Сама Екатерина извинилась за беспокойство перед соседями и оставила комментарий в своих социальных сетях:

«Первым делом хотела бы извиниться перед всеми, кого разбудили мои ребята. Не ожидала, что будет столько людей, многих я видела первый раз в жизни, но они все равно пришли меня поздравить. Мне безумно приятно, именно для этого я делаю такое важное дело в жизни - помогаю людям разбираться с финансовыми трудностями и зарабатывать хорошие деньги. Поэтому же я и не беру ни с кого денег, потому что сама знаю, как тяжело жить на мизерную зарплату и на всём экономить. Новый год в моей жизни - новые достижения и развитие, поэтому я снова открываю масштабный набор в свою команду. Жду всех кто нуждается в стабильном и высоком доходе, и вообще всех желающих. Ссылку для связи со мной оставляю ниже».

Ссылка, которую оставила Екатерина: https://24proworks.ru
Показать больше
MDK Dagestan
2 годы назад
🔥Шовхал Чурчаев оставил послание своим фанатам и хейтерам.
MDK Dagestan
2 годы назад
Туристы навели порядок на одном из пляжей Дербента. А что вы сделали для Родины?😅
MDK Dagestan
2 годы назад
У Чечни есть:

Свой Конор
Свой Халк
Свой Дилон Дэнис
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
Годовалый малыш в Петербурге собирался есть суп, но попал в больницу в тяжелом состоянии

Маленький ребенок серьезно пострадал в Петербурге во время приема пищи. Кроха собирался есть суп и опрокинул тарелку на себя. Содержимое было настолько горячим, что годовалый малыш получил сильные термические ожоги. Его экстренно госпитализировали, медики диагностировали ожоги лица и шеи, груди, левой руки и спины.

Как именно произошел несчастный случай, выясняется, в данный момент малышу оказывают помощь. У него обожжено 12% поверхности тела

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад
Дочь знаменитой Маргариты Тереховой рассказала о тяжелом состоянии актрисы

Дочь легендарной артистки Анна получила награду им.Павла Луспекаева «Госпожа удача» на кинофестивале в Анапе за маму. Сама звезда не смогла посетить церемонию из-за болезни Альцгеймера, которой страдает. Зрителям перед вручением награды показали кадры кинолент, в которых снималась Маргарита Терехова.

«Спасибо, люди сердечные, за любовь к маме, за вашу память. Эти кадры, конечно, меня растрогали, хотя я их знаю наизусть, как и все мамины фильмы; мама совершенно необыкновенный человек, она чудо, настоящее чудо», – со слезами на глазах поблагодарила Анна.

Со слов женщины, Маргарита Терехова сейчас практически не встает с постели и редко разговаривает. Но дочь продолжает читать ей стихи, рассказывает истории про семью и с любовью поглаживает маму по голове.

В завершение церемонии Анна поделилась своими планами. Она начинает изучать все аспекты болезни Альцгеймера и хочет помогать семьям, которые столкнулись с этим недугом.

Показать больше
2 годы назад
Осенний призыв 2023: дата, кого призовут, кому полагается отсрочка, последствия за неявку, ключевые моменты и изменения

Осенний призыв в этом году пройдет с 1 октября по 31 декабря. Молодые люди в возрасте 18-27 лет должны быть готовы к получению повесток. С 1 января 2024 года верхний возрастной предел призыва увеличится до 30 лет. Служба длится 1 год. Если на момент призыва гражданину уже исполнилось 27 лет — его не призовут.

Отсрочки предоставляются по разным причинам:
1. Семейные обстоятельства:
- отцы, воспитывающие ребенка в одиночку, или ребенка инвалида возрастом до 3 лет;
- многодетные отцы;
- мужчины, у которых беременная супруга (срок от 22 недель) и уже есть ребенок;
- юноши, ухаживающие за близкими родственниками, или являющиеся опекунами для братьев, сестер.

2. Отсрочка по криминальному вопросу:
Призыву не подлежат юноши с непогашенной судимостью, или если дело уже передано в суд. Те, кто находится под арестом тоже не попадают в категорию призывников.

3.Учеба:
- студенты очники;
- школьники до экзаменов;
- аспиранты;
- лица с ученой степенью.

4. Служба:
Служебные причины для отсрочки распространяются на депутатов, работников силовых структур и ведомств, кандидатов на выборы, сотрудников таможни и Росгвардии.

5. Состояние здоровья:
Отсрочка дается на год. Чтобы получить документ, нужно пройти медицинское освидетельствование. Если военно-медицинская комиссия признает, что юноша не проходит по здоровью, он получит освобождение — категорию "не годен" (это "В" или "Д"). Если отсрочку получают временно, то это категория "Г".

6. Вид деятельности:
Также существует отсрочка для IT-специалистов.

Нововведения в 2023 году:
Электронные повестки через портал Госуслуги - если призывник "кликнул" и открыл уведомление, это действие считается равносильным получению повестки.

Неявка в военкомат без уважительной причины в течении 20 дней влечет за собой серьезные штрафы (до 200 тысяч рублей) и ограничения, вплоть до лишения свободы (арест до 6 месяцев и тюрьма до 2 лет). Чтобы попасть под самые суровые меры, нарушение воинского учета должно быть многократным.

Также за неявку грозит:
- запрет на ИП;
- запрет на постановку в налоговый орган;
- ограничение прав на недвижимость (ни купить, ни продать, ни подарить недвижимость нельзя);
- запрет на получение кредитов и займов.

Ограничения снимут в день посещения военкомата.

Показать больше
2 годы назад
Собчак опубликовала первое после мятежа оркестрантов фото генерала Суровикина в Москве

Журналистка Ксении Собчак опубликовала фото, на котором генерал Сергей Суровикин запечатлен с женой. «Генерал Сергей Суровикин вышел. Жив, здоров, дома, с семьей, в Москве. Фото сегодняшнее», — говорится в подписи к кадру.

Сегодня у министра обороны Сергея Шойгу спросили, ведется ли расследование в отношении Суровикина. Вопрос был задан, когда Шойгу общался с журналистами после пресс-конференции президентов России и Турции. Министр не стал на него отвечать, поинтересовался: «Все вопросы?» — и ушел.

Суровикин до сегодняшнего дня появлялся на публике в ночь мятежа Пригожина. Тогда он обратился к оркестрантам с призывом сложить оружие. После этого СМИ сообщали, что он, вероятно, задержан. С тех пор информации о его местонахождении не было.

22 августа, ровно за день до крушения самолета с Пригожиным, Суровикин был снят с должности главнокомандующего ВКС России. На его место временно назначили Виктора Афзалова.

Показать больше
2 годы назад
Школьник в Крыму выпил энергетик и впал в кому, спасти его не смогли

Трагедия произошла в посёлке Нижнегорский. 14-летний подросток выпил банку Flash energy — и почти сразу ему стало плохо. Его экстренно госпитализирован с диагнозом отравление неизвестным веществом.

Школьник сперва впал в кому, но затем пришёл в себя. Около недели он провёл в больнице, однако затем состояние подростка резко ухудшилось. Врачи приняли решение доставить его вертолётом в Симферополь, но не успели – у школьника остановилось сердце.

Дома у подростка полицейские обнаружили несколько пустых бутылок от энергетиков. Причина гибели мальчика устанавливается. Подросток из благополучной семи, хорошо учился.

Показать больше
2 годы назад
Соболев: нужно набрать 400 тысяч контрактников, чтобы избежать мобилизации

К концу текущего года российской армии необходимо привлечь 400 тысяч контрактников, чтобы избежать объявления мобилизации. Об этом сообщает издание "Новые Известия", ссылаясь на слова члена комитета Госдумы по обороне, генерала Виктора Соболева.

Соболев подчеркнул, что на данный момент численность контрактников в войсках не достигает требуемого уровня.

«На данный момент у нас 280 тысяч контрактников, но требуется довести этот показатель до 400 тысяч к годовому итогу», - заявил депутат.

Также генерал уточнил, что Генеральный штаб планирует формирование новых воинских частей и подразделений, и для этого требуются дополнительные кадры.

«Целью набора 400 тысяч контрактников является исключение необходимости проведения мобилизации», - добавил Соболев.

Показать больше