TPR НОВОСТИ
Путин призвал уравнять в правах всех участников СВО

Всем участвующим в спецоперации РФ на территории Украины следует обеспечить равные права. Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин.

«Необходимо обеспечить равные условия для каждого участника СВО», — отметил Владимир Путин на встрече с организационным комитетом «Победа». Трансляция этого мероприятия велась на канале «Россия-24». Глава государства подчеркнул, что под равными правами он имеет в виду мобилизованных граждан, добровольцев и контрактников, принимающих участие в операции.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Гусева рассказала, как объяснить детям значение патриотизма в период СВО

Известная российская актриса Екатерина Гусева, прославившаяся своими ролями в фильмах «Бригада», «Тобол» и «Змеиный источник», а также активно участвующая в гуманитарных акциях в Донбассе, поделилась своими мыслями о том, как рассказать детям о патриотизме в современных реалиях, на фоне текущего СВО.

«Этот вопрос действительно на острие дня. Важно, чтобы наша молодежь сохраняла чувство патриотизма. Мой старший сын рос на песнях Высоцкого и активно участвовал в "Бессмертном полке". В то время как младшей дочери Анечке всего 12 лет, и её поколение воспитывается в совершенно другом контексте. Сегодняшние дети живут в другом информационном пространстве, и наша задача — не потерять их», — подчеркнула Гусева.

Актриса утверждает, что мнение родителей играет ключевую роль в формировании взглядов ребенка: «Дети часто спрашивают друг друга: "Ты за мир или за победу?". Моя дочь недавно обратилась ко мне с аналогичным вопросом. Я ответила ей: “В настоящее время мир без победы недостижим. Мы должны одолеть зло, чтобы достичь мира. И если добро не преодолеет зло, мира не будет”. Дети, безусловно, погружены в текущие события, следят за новостями и обсуждениями в социальных сетях. Но их мировоззрение во многом формируется на основе мнения родителей», — завершила свою мысль Гусева.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
2 годы назад