Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
мемы для ебланов
2 годы назад
Поиграем? 😏 Игра в кomментaрuях 👇
мемы для ебланов
2 годы назад
Сmотpи к0мментерий
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Удиви свою любимую уникальным портретом, который она точно запомнит навсегда! Подари своей второй половинке радость не только в праздники!

Мы с радостью создадим портрет твоей любимой на холсте. Просто предоставь нам ее фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который она запомнит на всю жизнь? Переходи по ссылке: vk.me/portret.mary?ref=N42
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В доме пожилых супругов в селе Нижний Сып гостили внуки - двое мальчишек 4 и 5 лет, когда случился пожар. Родители привезли детей буквально за несколько часов до ЧП и сразу же уехали домой. Пожар начался в примыкающем к дому чулане. Первым дым заметил старший внук, в этот момент он был в огороде вместе с бабушкой – помогал сажать лук. Дедушка ушел в магазин, а младший внук спал в доме. На помощь прибежали соседи.

- Хозяйка дома закричала, что в доме находится младший внук, но в дыму она не может его найти, - поделился 22-летний Линур Вахитов. - Я разбил окно, залез, но в комнате его не было. Вдруг услышал, как он кашляет и плачет в соседней комнате, но она была заперта. Я вылез из дома, разбил окно в другой комнате, оттуда шел сильный дым. Мальчик сам подбежал к окну, и я его вытащил.

Пожар потушили через полчаса, но дом сгорел полностью. К счастью, никто не пострадал.

Мужской поступок!
Показать больше