Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ору с ленты новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Ору с ленты новостей
2 годы назад
хочется плакать
Ору с ленты новостей
2 годы назад
Мир новостей
2 годы назад
Сложная задача

- Раз ты дал списать – значит несешь ответственность… Помоги с контрольной, я тебя очень прошу, -ласково попросила Женя, крутя на пальце прядь рыжих волос.
- Ничего себе подход! И что теперь делать? – испугано спросил Валентин, с недавних пор её сосед по парте.
- Все просто! Будешь репетитором работать. Иначе мне кранты. Сможешь мне как-нибудь объяснить эти неравенства?
- Да, думаю смогу… Но это же время нужно и…
- Отлично, тогда я приду к тебе в субботу? Часа в четыре норм?
- Подожди, я с родителями на дачу должен…
- Это твои проблемы! - тут же отрезала Женя. - Контрольная в понедельник, ты уж придумай что-нибудь. А я смогу тебя отблагодарить… Так сказать взаимовыгодное сотрудничество.
- Хорошо, я попробую…

У каждого в жизни случается первая любовь. У Валентина первое романтическое чувство обернулась чередой удивительных событий, невероятным образом перевернувших всю его жизнь с ног на голову.

История длинная, в один пост не поместилась. Читать по порядку можно тут:

https://vk.com/topic-15614...

(начинать с первой части, там вся предыстория)
(18+)
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Bлacти Бpитaнии пoжaлeли мигpaнтa-пpecтупникa и нe cтaли eгo дeпopтиpoвaть. Teпepь oн apecтoвaн зa изнacилoвaниe

Дэмиoн Toмпcoн пepeexaл в Бpитaнию из Ямaйки, пocлe чeгo пoпaл в тюpьму зa нapкoтики. Bлacти плaниpoвaли дeпopтиpoвaть eгo нa poдину, oднaкo oбщecтвeннocть нaчaлa уcтpaивaть пpoтecты: дecятки людeй c плaкaтaми выxoдили нa улицы Лoндoнa, нacтaивaя нa тoм, чтo в cлучae дeпopтaции пpecтупник paзлучитьcя co cвoeй жeнoй и дeтьми, пoэтoму eгo нужнo ocтaвить в Aнглии.

B итoгe Toмпcoнa и eщё пoчти 90 мигpaнтoв peшили нe дeпopтиpoвaть. Teпepь мужчинa apecтoвaн зa изнacилoвaниe и oжидaeт cудa, a вмecтe c ним пo дpугим дeлaм apecтoвaны eщё нecкoлькo пoмилoвaнныx мигpaнтoв, oдин из кoтopыx — зa убийcтвo.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
План школьницы, которая пошла замуж вместо школы, провалился. Отец девочки нагрянул в их арендованное с женихом "семейное гнёздышко" и забрал свою 16-летнюю дочь обратно учиться. С её 18-летним ухажёром сейчас работают полицейские.

По данным SHOT, в понедельник одиннадцатиклассница Надя из Красногорска надела форму, сложила в портфель вещи первой необходимости, пошла на учёбу, но на уроках не появилась. А потом сообщила матери, что больше хочет быть женой, чем выпускницей. Поставила в известность, что выходит замуж и жених уже снял квартиру для молодой семьи.

Выяснилось, что тот самый Сергей приехал в Подмосковье из Новомосковска Тульской области. С "невестой" они познакомились год назад в соцсетях. Периодически ходили на свидания. Родители видели парня дочери пару раз, когда он провожал её до дома, но не восприняли его всерьёз. Местонахождение Нади установили полицейские. Сейчас она приходит в себя после всех событий, а уже на днях ей придётся-таки пойти не замуж, а на уроки.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Военную службу по контракту начнут предлагать россиянам с просроченными кредитами.

Для этого военкоматам предоставят доступ к закрытой части базы судебных приставов (ФССП), пишут СМИ. За участие в СВО должники смогут заморозить и в последующем списать имеющиеся у них долги.

В конце августа глава ФССП Дмитрий Аристов сообщил президенту России об увеличении «армии» должников почти до 13 млн россиян. По его словам 93% из них — это граждане, как правило, трудоспособного возраста (30–45 лет), но не имеющие ни работы, ни официального источника дохода, у которых нечего взять, но они «стараются».
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Житель Новосибирска, просверливший себе голову, основал технологический стартап в США.

Он переехал в США, собирает документы на получение вида на жительства, а его компания будет разрабатывать технологию передачи музыки из сна в реальность. Эта идея пришла в голову экспериментатору еще в подростковом возрасте — после того, как ему приснилась несуществующая композиция рок-группы Rammstein.

В июле 2023 года Радуга в домашних условиях подверг себя трепанации черепа с помощью дрели и вживил в мозг имплант. Правда, через несколько дней его пришлось извлекать хирургам, а сам сибиряк чуть не умер. Несмотря на это, Михаил не намерен останавливаться, тем более что у трех из четырех участников эксперимента получилось передать из сна композицию We will rock you британской рок-группы Queen
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Песков заявил, что проведение учений Армении и США вызывает настороженность у РФ

"Москва будет глубоко анализировать ситуацию", — заявил он. Также стало известно, что супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян впервые приехала в Киев.

Она примет участие в ежегодном саммите первых леди в Киеве, который проводится третий год подряд по инициативе Елены Зеленской. Со вступительной речью участников мероприятия поприветствует президент Украины Владимир Зеленский.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Власти Китая запретили госслужащим пользоваться на работе iPhone и другой техникой иностранного производства.

Ранее многие российские ведомства и предприятия запретили пользоваться техникой Apple своим сотрудникам для рабочей переписки.
Показать больше
запрещённые мемы
2 годы назад