Интересная Казань
⚡️Казанец выбросил женщину из окна четвертого этажа.

Все случилось в доме №244 на улице Беломорской. Женщина выжила, дебошира задержали полицейские. По факту случившегося идет проверка.

В МВД сообщают, что женщину еще не признали потерпевшей, а доставленного в отдел полиции мужчину - виновным. Пострадавшую еще предстоит опросить.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Казань
2 годы назад
Жители Казани могут законно списать долги от 300 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Подходит не для всех. Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Хорошего вам вечера 😊
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Коллеги, подскажите как быть. Муж работает участковым, своего жилья не было, родители мужа дали ему денег на хорошую квартиру, с дорогим ремонтом, и тд. После посещения по месту жительства начальником ууп, моего мужа стали тягать уполномоченные на то службы с вопросами, откуда у участкового деньги на такое жилье. И это длится уже пол года. Виной тому личная неприязнь начальника к моему мужу. Что делать? Как все это прекратить? Анонимно, пожалуйста.
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Несколько вопросов по первой части ст 23 фз о полиции давайте вместе разберём. Первый вопрос по п. 2. Я правильно понимаю: для пресечения попытки завладения............... транспортным средством полиции.....
Получается что я должен применить оружие в отношении человека угоняющего служебную машину. Но это разве тяжкое преступление?
по п.4 Что значит ....или собственности.. Я должен стрелять в человека за то что он совершил кражу из квартиры? Всем спасибо. (Анон)
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте!
Я помогаю писать тексты дипломных и курсовых работ курсантам ВУЗов МВД РФ. Знаю уровень требований к содержанию, оформлению и оригинальности работ в ВУЗах МВД, имею доступы к системам антиплагиат.ВУЗ.МВД, проконсультирую и подберу судебную практику, помогаю с решением задач и контрольных. Имею 15 летний опыт работы в данной сфере.

Гарантирую:
📌 ЗАЩИТУ РАБОТЫ
📌 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ;
📌 ВЫСОКУЮ РЕАЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (без использования способов технического повышения);
📌 БЕСПЛАТНЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ЗАМЕЧАНИЯМ ПОСЛЕ ПРОВЕРОК;
📌 ВЫПОЛНЕНИЕ СРОЧНЫХ РАБОТ
📌ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
📌ПОДДЕРЖКА ДО ЗАЩИТЫ 24/7
📌ОТЧЕТ НА antiplagiat

Пишите в основной аккаунт Наталья Грачева
Сохраняйте контакты:
💻Е-mail: advokat.grachevagmail.com
📱WhatsApp☎ Тел.: +79047171574
ВК: https://vk.com/id10288768
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Анон. Подлежат ли инвалиду вследствие военной травмы возмещению расходы, связанные с проездом в Главный клинический госпиталь МВД России?
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как бороться с неродивыми соседями??уже сил нет, и по хорошему пробовали разговаривать,и на повышенных тонах. Вызываем наряд, толку нет,двери они им не открывают,сотрудники берут заявление и уезжают,шум гам продолжается. В квартире проживает сын собственницы квартиры(сама собственница проживает в другом месте), каждодневные пьянки. Может можно в суд на собственницу подать, или какие еще методы можно использовать?
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
ЗОНА ЦИТАТ
2 годы назад
На склоне одной из гор, домик с обилием деревянных фактур, растениями и камином. А вид на природу, который открывается благодаря панорамному окну в гостиной, точно затмевает любой контент в социальных сетях и просмотр сериалов!
Показать больше