Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Реддит
2 годы назад
В некотором царстве в некотором государстве...
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
Обои и коллажики BTS
2 годы назад
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
2 годы назад
Седай ко мне 😊
BTS Bãńgtãń ßøyš/Køręã ?
2 годы назад
김석진 ~ 195 день из 545 дней 🫶🏻
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Μoнoбpoвь пpocлaвилa мoдeль c ocтpoвa Κипp

Γpeкo-кипpcкaя мoдeль Сoфия Χaджипaнтeли - caмaя извecтнaя мoдeль c мoнoбpoвью. 26-лeтняя дeвушкa пpивлeклa внимaниe тaкиe бpeнды, кaк Jеan Ρaul Gaultiеr, Louboutin, Hugo Boss и Valеntino. У нeё кoнтpaкты c мoдными aгeнтcтвaми Ρrеmiеr Modеl Managеmеnt и MUSE NYC. Εё лицo мeлькaлo нa oблoжкaх пoпуляpных 50 жуpнaлoв: Voguе, Ellе, Harpеr's Bazaar, Nеw York Τimеs и Vanity Fair и дpугими.

Μoдeль oтличнo пoнимaeт, чтo ee внeшний вид пpихoдитcя пo душe дaлeкo нe вceм. Тeм нe мeнee oнa нe coглacнa миpитьcя co cтpoгими зaкoнaми мoды и гoтoвa oтcтaивaть cвoю пoзицию дo кoнцa. Онa хoчeт пoмoчь дpугим чувcтвoвaть ceбя кoмфopтнo в cвoeм тeлe.

unit journal

intop
Показать больше
Твои мужики из Клуба Романтики
2 годы назад
Проверьте свою удачу. Оформите карту ALL Games с кэшбэком до 20% за игры и технику и участвуйте в розыгрыше 10 000 ₽ каждый месяц.

Доставим бесплатно:
https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
лучше свидания не придумать
Бурундук | Minecraft | YouTube
2 годы назад
Хеййййааа!

Всем приветик! На связи ваш любимый, или не очень, Верон!

Ухх, дорогие мои, как же я по вам скучаллл, а так же скучал и по нашему любимому пузану!
Захотелось, вот, начиркать момент, когда долгожданное видео вышло. ХЕЙ! Ребятки из беседы, подтвердите, что так и было ;)
(Беседа создана чисто фанатами чисто для фанатов)

Ну, что же, ждём контента, дорогие мои.
С любовью, ваш Верон~~
Показать больше
рофл постирония
2 годы назад