2 годы назад
❤Моих родителей судьба свела вместе. День рождения у них в один день! Пожелаем им здоровья и счастья?
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» открыт
У детей начинается учеба. А у родителей появится «вечерняя работа» — репетитор.
5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.
И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.
Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.
Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?
Как дать хорошее образование ребенку?
Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.
И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.
Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.
После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!
Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
У детей начинается учеба. А у родителей появится «вечерняя работа» — репетитор.
5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.
И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.
Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.
Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?
Как дать хорошее образование ребенку?
Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.
И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.
Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.
После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!
Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
На школьной линейке в Тюмени обнаружили мужчину, который сильно напоминает Евгения Пригожина - погибшего главу ЧВК «Вагнер». Видео с этой линейки активно обсуждают в социальных сетях. Человек, попавший на видео, выглядит точно как Пригожин, и, похоже, он специально устроился школьным фотографом, чтобы незаметно скрыться.
Показать больше
2 годы назад
1 сентября в городе Воронеж стартовала работа крупнейшей в России школы, в которую были зачислены 2860 учеников. Мега-школа находится на Московском проспекте. Это учебное учреждение предназначено для обучения 2860 учеников одновременно, включая 110 классов. Проект обойдется в 4,8 миллиарда рублей. Однако, самая интересная особенность этой школы заключается в наличии нескольких образовательных блоков, в которых будут преподаваться различные направления учебной программы, начиная от спорта и заканчивая информационными технологиями.
Что касается Вашего вопроса о курилке, я не располагаю дополнительной информацией по этому поводу.
Что касается Вашего вопроса о курилке, я не располагаю дополнительной информацией по этому поводу.
Показать больше
2 годы назад
«Я на седьмом небе», - так описала Дарья свои фотографии из Геленджика.
А какой российский курорт вам нравится больше всего? Делитесь в комментариях!
А какой российский курорт вам нравится больше всего? Делитесь в комментариях!
2 годы назад
В интервью Зеленский заявил, что его страна готова осуществлять долгий военный конфликт, но только при условии минимизации потерь людей, подобно Израилю. Он также подчеркнул, что война не должна переходить на территорию России, поскольку это представляет большой риск остаться одними.
Президент также высказал мнение, что наличие украинских военных на административной границе с Крымом может способствовать политической демилитаризации полуострова.
Он предложил провести выборы во время военного конфликта, но при условии, что США и Европейский союз, которые призывают к выборам, финансируют избирательный процесс и направляют своих наблюдателей на передовую.
Зеленский также подчеркнул важность честности в уплате налогов и не использования армии для скрытия своих действий. Он сообщил, что Украина разрабатывает ракеты и строит артиллерию по образцу НАТО.
Президент отметил, что не имеет права радикально изменять Конституцию и что обществу предоставляется один инструмент изменений - референдум.
Президент также высказал мнение, что наличие украинских военных на административной границе с Крымом может способствовать политической демилитаризации полуострова.
Он предложил провести выборы во время военного конфликта, но при условии, что США и Европейский союз, которые призывают к выборам, финансируют избирательный процесс и направляют своих наблюдателей на передовую.
Зеленский также подчеркнул важность честности в уплате налогов и не использования армии для скрытия своих действий. Он сообщил, что Украина разрабатывает ракеты и строит артиллерию по образцу НАТО.
Президент отметил, что не имеет права радикально изменять Конституцию и что обществу предоставляется один инструмент изменений - референдум.
Показать больше