КРАСНОДАР Подслушано
Что с почтой?

🗣Прихожу 3 день на почту, по адресу Рашпилевская 333, не могу отправить письмо. Очередь на 2 часа, при условии, что количество людей не такое большое. Женщина уже говорила, что сами работники почты, специально выбивают себе талоны, что якобы у них загруженность, от этого и время обработки каждого клиента затягивается. В итоге письмо пришлось отправлять с почты на Тургенева, где нет электронной очереди.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСНОДАР Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
🗣Что творится с ценами на топливо??? Дизель 70₽ за литр😳 и большие перебои в городе и крае как с дизельным топливом, так и просто с бензином. В городе очень трудно найти дизель. А например в Васюринской вообще на заправках нету ни 92 ни дизеля.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Прикубанский район
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Встали трамваи на Одесской и Коммунаров из-за столкновения с автомобилем, сообщает наш читатель
Мемы
2 годы назад
Девочки, запоминаем!
Мемы
2 годы назад
Перейдут на обычные обратно
Мемы
2 годы назад
Карта с крутым дизайном! Оформить можно с 14 лет, до 18 лет обслуживание бесплатное! И ещё у этой карты много плюшек подробнее тут — https://clck.ru/35YzPU (доставка до дома бесплатно)
Показать больше
Мемы
2 годы назад
Мемы
2 годы назад
Секрет прост:
Мемы
2 годы назад
Хотите осчастливить любимого человека?
Такой яркий, вкусный и романтичный подарок не оставит равнодушным никого. Подходит как на знаменательные поводы, так и без повода - ведь для признания в любви подходит каждый день, когда Вы вместе!
Дарите правильные эмоции!

В составе 100 вкуснейших молочных шоколадок с неповторяющимися признаниями в любви и баночка ароматного чая!

Дополнить бокс можно тематической или парными кружками.

Для заказа пишите https://vk.me/shoki76
Показать больше
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
А потом они говорят:
"ты изменился",
– неее, бля.
Я не изменился,
Просто мне стало похуй…