Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БИРЖА МЕМОВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Лучше бы не видел
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Мужчины, почему вы так любите дарить всяких мишек или любые другие мягкие игрушки? Хоть бы один догадался и подарил, что действительно нравится. Книгу например или букетик цветов, собранный не в каком нибудь магазине, а вами. Анон.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вакансия оператор колл-центра на неполный рабочий день!

Ищем оператора колл-центра с гибким графиком работы.

Что это значит?
- можно работать от четырех часов в день или даже ночью
- можно уделять время детям, семье и родным
- можно совмещать с учебой/увлечениями

Если ты без опыта – расскажем, что нужно делать и поможем освоиться в период адаптации.
Если хочешь развиваться – дадим возможности вырасти в должности и зарплате.

Заполняй анкету на сайте https://www.teletribe.ru/i... и мы свяжемся с тобой, чтобы обсудить подробности. До связи!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Всем привет.моему сыну 11.стала задумываться над тем куда же он поступит и главное куда лучше.конечно же выбор он сделает сам.но все таки без обсуждения со мной это не обойдётся.учится он отлично.читает книги,энциклопедии. кто что может посоветовать?может у кого уже где то дети учатся.анон.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Сижу на работе и скорей жду окончания рабочего дня, а всё потому что я купила копчёную рыбк 😍и хочу поесть её дома с варёной картошечкой 😋Как подумаю об этом, сразу слюнки текут ☺
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Уже четверг, ужас! Хотя, почему ужас? Наоборот круто, завтра пятница!!!!))) время быстро летит, согласны? Вот вроде недавно май был... всем хорошего дня!
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Сегодня 6-е сентября... А я уже вся на нервах...издеваются над детьми...начальные классы...уроков море...нервы к черту
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Через пару дней отпуск,долгожданный...подскажите куда можно съездить(недалеко),чтобы можно было и погулять,и культурно отдохнуть...на моря нет особого желания