Анонимно пожалуйста. Всем здравствуйте. Очень личный вопрос. Я беременная, парень остался с бывшей. Долго метался между нами и снова с ней. Мне говорит, что с ней ему плохо. Мне кажется либо он чего то не договаривает, или здесь что-то не так. Уверена, что не любит ее. Как понять, как разобраться, что происходит?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#Новосибирск
НАЧИНАЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВМЕСТЕ С АСКОНОЙ‼
Приглашаем на вакансии:
🔶Комплектовщик 46000 руб,
🔶 Швея от 55000 руб.
🔶Сборщик матрасов от 80000 руб,
🔶Рабочий универсал 58000 руб,
🔶Сборщица пружинных блоков от 40000 руб
- доставка до места работы
- бесплатное питание
- компенсация аренды жилья
- бесплатное медицинское обслуживание
- обучение на рабочем месте
- путевки в санаторий и компенсация детских лагерей
🔥Ждем тебя в свою команду звони или заполни анкету.🔥
☎Телефон: 8-960-728-79-05 Екатерина
📝Анкета: https://vk.cc/cpc0tn
НАЧИНАЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВМЕСТЕ С АСКОНОЙ‼
Приглашаем на вакансии:
🔶Комплектовщик 46000 руб,
🔶 Швея от 55000 руб.
🔶Сборщик матрасов от 80000 руб,
🔶Рабочий универсал 58000 руб,
🔶Сборщица пружинных блоков от 40000 руб
- доставка до места работы
- бесплатное питание
- компенсация аренды жилья
- бесплатное медицинское обслуживание
- обучение на рабочем месте
- путевки в санаторий и компенсация детских лагерей
🔥Ждем тебя в свою команду звони или заполни анкету.🔥
☎Телефон: 8-960-728-79-05 Екатерина
📝Анкета: https://vk.cc/cpc0tn
Показать больше
2 годы назад
Мы ждем перемен
Стрит-арт художник Василий Каптырев рассказал, что работа над сквером пока продолжается, но в планах закончить планируется до 20 сентября.
Расположен сквер на Сибиряков-Гвардейцев, 47/6.
Стрит-арт художник Василий Каптырев рассказал, что работа над сквером пока продолжается, но в планах закончить планируется до 20 сентября.
Расположен сквер на Сибиряков-Гвардейцев, 47/6.
2 годы назад
Привет!
Сеть магазинов Жизньмарт приглашает в команду Супергероев 🦸🏼♀🦸🏻♂
Гибкий график, возможность совмещать с учёбой и получать классные бонусы.
Почему мы?
⭐ заработная плата от 35 000 рублей
⭐ у нас красивый и удобный мерч, в котором работа в удовольствие
⭐ вкусная еда для сотрудников за счёт компании
⭐ у нас мощные электрические велики для доставок
⭐ дружный молодой коллектив
⭐ весёлые корпоративные мероприятия
Почему наш Супергерой — Супергерой?
Он варит вкусный кофе как бариста, собирает заказы, следит за наполнением и чистотой полочек, печёт хлеб в чудо-печке, ездит на доставки на крутых электровеликах и получает за это дополнительные бонусы.
Опыт не нужен, мы всему тебя обучим 💚
Расти и развивайся вместе с нами — становись директором магазина всего за шесть месяцев работы в компании!
Скорее переходи по ссылке на наш сайт, выбирай удобный филиал и мы с тобой свяжемся.
https://job.lifemart.ru/
Вступай в нашу команду!
Сеть магазинов Жизньмарт приглашает в команду Супергероев 🦸🏼♀🦸🏻♂
Гибкий график, возможность совмещать с учёбой и получать классные бонусы.
Почему мы?
⭐ заработная плата от 35 000 рублей
⭐ у нас красивый и удобный мерч, в котором работа в удовольствие
⭐ вкусная еда для сотрудников за счёт компании
⭐ у нас мощные электрические велики для доставок
⭐ дружный молодой коллектив
⭐ весёлые корпоративные мероприятия
Почему наш Супергерой — Супергерой?
Он варит вкусный кофе как бариста, собирает заказы, следит за наполнением и чистотой полочек, печёт хлеб в чудо-печке, ездит на доставки на крутых электровеликах и получает за это дополнительные бонусы.
Опыт не нужен, мы всему тебя обучим 💚
Расти и развивайся вместе с нами — становись директором магазина всего за шесть месяцев работы в компании!
Скорее переходи по ссылке на наш сайт, выбирай удобный филиал и мы с тобой свяжемся.
https://job.lifemart.ru/
Вступай в нашу команду!
Показать больше
2 годы назад
Анонимно
Нет ничего хуже одиночества. Муж давно ушел, дети выросли и ушли жить своей жизнью, они навещают меня, но это немного не то...
Жизнь прожита для других, а как жить для себя я не знаю...Очень грустно от этого.
Нет ничего хуже одиночества. Муж давно ушел, дети выросли и ушли жить своей жизнью, они навещают меня, но это немного не то...
Жизнь прожита для других, а как жить для себя я не знаю...Очень грустно от этого.
Показать больше
2 годы назад
Жителям Новосибирска стали чаще звонить мошенники. Они представляются сотрудниками управления судебного департамента области, после чего начинается развод на деньги по выдуманному поводу.
Всех, кому позвонили мошенники от имени сотрудников Управления, просят сообщать в органы полиции. Будьте внимательны и не спешите верить, если вопрос касается ваших финансов! Особенно оберегайте от этого старшее поколение.
Уже сталкивались с подобным?
Всех, кому позвонили мошенники от имени сотрудников Управления, просят сообщать в органы полиции. Будьте внимательны и не спешите верить, если вопрос касается ваших финансов! Особенно оберегайте от этого старшее поколение.
Уже сталкивались с подобным?
Показать больше
2 годы назад
За свою жизнь пришла к выводу, что большинство мужиков- ленивые нахлебники. Живут на квартире у жен, не выполняют обязанности по дому, в то время как женщины работают, растят детей, еще и успевают заниматься хозяйством. У меня подрастает дочь и я очень не хочу для нее подобной судьбы, чтобы нашла нахлебника и обслуживала его всю жизнь. Учу ее с ранних лет, что если так случится, мужика надо выгонять.
Показать больше
2 годы назад
У него была любовница, на протяжении 4 лет! Делал все так тихо и хитро. Девочки, даже не подкопаться. А узнала я совсем случайно.
Я с дочкой уехала к маме на выходные. Сидела как-то вечером, листала ленту в социальных сетях, и мне через рекомендации попалось фото букета красивого. Смотрю на него и понимаю, что на заднем фоне немного виднеется стол кухонный, как у нас.
Ну подумала, у кого такого стола нет?
Но вот стоит он в том же углу, да и обои такие же виднеются немного. Перешла на профиль этой девушки.
А там фото из машины моего мужа.
Фото, где она его за руку держит. Я по часам узнала.
У меня в этот момент земля из-под ног провалилась. Помню, как даже голова закружилась от принятия, что у него есть другая. Да не просто спит, а отношения строит. Я девушке этой написала.
Так и так, вот увидела фото, это мой муж. Показала ей фото в доказательство. Оказывается, они 4 года уже вместе. Она знала, что он женат - ждала, когда разведется со мной.
Но я его опередила.
Приехала от мамы и подала на развод в тот же день.
Ой как мне было плохо после развода первые 4 месяца. Я себя по кусочкам собирала. Уже не видела надежды на счастливую семью, человека надежного да и в любовь не верила.
На день рождения подруги подарили мне прогноз от астролога, в котором было написано, что я встречу свою судьбу как только наступит новый календарный год.
На Новый год меня друзья пригласили к себе в гости. Помню, как сидела за столом и думала: ну вот, следующий год скоро наступит, значит, он скоро придет. Тот, о котором мне Ирма говорила. Судьба моя.
Бой курантов. Мы поднимаем бокалы, и тут во входную дверь влетает мужчина с криками: “Опоздал? Давайте быстрее бокал”. Смотрю на него, и понимаю - это Он. Потом смотрю на часы, 00.01. Ну все, следующий год-то наступил уже.
Он сделал мне предложение после 4 месяцев ухаживаний.
Я с ним забыла о всех несчастьях.
Почувствовала себя женщиной. Нежной, ранимой, легкой и любимой.
Кстати, я совсем недавно заказывала прогноз для свекрови на юбилей. Ирма сообщила, что этот месяц действует скидка 30% для новых клиентов.
Не упустите возможность. Это какая экономия.
А благодаря прогнозу узнаете, где ваш тот самый мужчина мечты затерялся.
Узнать подробности можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Я с дочкой уехала к маме на выходные. Сидела как-то вечером, листала ленту в социальных сетях, и мне через рекомендации попалось фото букета красивого. Смотрю на него и понимаю, что на заднем фоне немного виднеется стол кухонный, как у нас.
Ну подумала, у кого такого стола нет?
Но вот стоит он в том же углу, да и обои такие же виднеются немного. Перешла на профиль этой девушки.
А там фото из машины моего мужа.
Фото, где она его за руку держит. Я по часам узнала.
У меня в этот момент земля из-под ног провалилась. Помню, как даже голова закружилась от принятия, что у него есть другая. Да не просто спит, а отношения строит. Я девушке этой написала.
Так и так, вот увидела фото, это мой муж. Показала ей фото в доказательство. Оказывается, они 4 года уже вместе. Она знала, что он женат - ждала, когда разведется со мной.
Но я его опередила.
Приехала от мамы и подала на развод в тот же день.
Ой как мне было плохо после развода первые 4 месяца. Я себя по кусочкам собирала. Уже не видела надежды на счастливую семью, человека надежного да и в любовь не верила.
На день рождения подруги подарили мне прогноз от астролога, в котором было написано, что я встречу свою судьбу как только наступит новый календарный год.
На Новый год меня друзья пригласили к себе в гости. Помню, как сидела за столом и думала: ну вот, следующий год скоро наступит, значит, он скоро придет. Тот, о котором мне Ирма говорила. Судьба моя.
Бой курантов. Мы поднимаем бокалы, и тут во входную дверь влетает мужчина с криками: “Опоздал? Давайте быстрее бокал”. Смотрю на него, и понимаю - это Он. Потом смотрю на часы, 00.01. Ну все, следующий год-то наступил уже.
Он сделал мне предложение после 4 месяцев ухаживаний.
Я с ним забыла о всех несчастьях.
Почувствовала себя женщиной. Нежной, ранимой, легкой и любимой.
Кстати, я совсем недавно заказывала прогноз для свекрови на юбилей. Ирма сообщила, что этот месяц действует скидка 30% для новых клиентов.
Не упустите возможность. Это какая экономия.
А благодаря прогнозу узнаете, где ваш тот самый мужчина мечты затерялся.
Узнать подробности можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше