В Апастовском районе РТ есть удивительное село Карамасары, где встречается необычайно большое количество близнецов
Сейчас в этом селе проживает уже 23 пары близнецов. Самым старшим из них 71 год, в то время как самым младшим всего 2 года. Интересно отметить, что среди них также есть две пары тройняшек.
Сейчас в этом селе проживает уже 23 пары близнецов. Самым старшим из них 71 год, в то время как самым младшим всего 2 года. Интересно отметить, что среди них также есть две пары тройняшек.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и для создания семьи,от 26 до 38 лет
Сам военный, занимаюсь спортом
Девушку с ребёнком очень сильно люблю детей
Сам военный, занимаюсь спортом
Девушку с ребёнком очень сильно люблю детей
2 годы назад
Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей, живу в Московской области. Родился и вырос в православной, многодетной семье.
Я сторонник традиционной семьи, это когда семейный союз заключается один раз и на всю жизнь, когда хранят верность друг-другу всю жизнь и любовь настоящая, христианская, которая не проходит с годами!
Против сожительства или как сейчас к сожалению называют гражданским браком.
Познакомлюсь с девушкой от 18 ти и до 28 лет желательно из Москвы или Московской области.
Меня зовут Алексей, живу в Московской области. Родился и вырос в православной, многодетной семье.
Я сторонник традиционной семьи, это когда семейный союз заключается один раз и на всю жизнь, когда хранят верность друг-другу всю жизнь и любовь настоящая, христианская, которая не проходит с годами!
Против сожительства или как сейчас к сожалению называют гражданским браком.
Познакомлюсь с девушкой от 18 ти и до 28 лет желательно из Москвы или Московской области.
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи,которая не обманет. Вернулся в отпуск с СВО,пока не на долго здесь
2 годы назад
Доброго времени суток всем.
Меня зовут Андрей, 27лет, рост 175, живу в московской области.
Ищу православную девушку для создания крепкой семьи и рождения детей, если у тебя есть дети, приму как своих)
Меня зовут Андрей, 27лет, рост 175, живу в московской области.
Ищу православную девушку для создания крепкой семьи и рождения детей, если у тебя есть дети, приму как своих)
2 годы назад
2 годы назад
Вероника
39 лет
Рост: 169см
Детей нет
Совместных детей хочу.
Телосложение: стройное/ спортивное
Переезд: Возможен
Серьезная, добрая, искренняя, отзывчивая.
Не замужем.
Интересы: чтение, спорт, путешествия, кулинария
Воцерковлена.
Ищу супруга из России(Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Рязань, Калининград) Чтобы избежать вопросов о моей меркантильности и расчетливости- все близкие родственники живут в этих городах, я русская, без материальных проблем.
39 лет
Рост: 169см
Детей нет
Совместных детей хочу.
Телосложение: стройное/ спортивное
Переезд: Возможен
Серьезная, добрая, искренняя, отзывчивая.
Не замужем.
Интересы: чтение, спорт, путешествия, кулинария
Воцерковлена.
Ищу супруга из России(Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Рязань, Калининград) Чтобы избежать вопросов о моей меркантильности и расчетливости- все близкие родственники живут в этих городах, я русская, без материальных проблем.
Показать больше
2 годы назад
Дорогие мои братья и сестры!
Я хочу представить вам свой стих профессиональной озвучке… Пожалуйста, если он вам понравится пришлите мне немного Донатов… Возможно вам кажется немного подозрительным, что я почти каждый свой пост в группе сопровождаю просьбы о Донат ах. Сейчас постараюсь объяснить, я живу вместе с мамой и таким образом стараюсь помогать своей семье. И плюсом ко всему, ещё и делюсь с вами своим творчеством…
А тут уж выбор за вами… Посылать мне что-нибудь или нет.
Я никогда ни на чем не настаиваю!
Спасибо за внимание.
Мне кажется, нам надо быть добрей,
Не заколачивать в душе ни окон, ни дверей.
Мне кажется, что люди с каждым годом злей.
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
Я хочу представить вам свой стих профессиональной озвучке… Пожалуйста, если он вам понравится пришлите мне немного Донатов… Возможно вам кажется немного подозрительным, что я почти каждый свой пост в группе сопровождаю просьбы о Донат ах. Сейчас постараюсь объяснить, я живу вместе с мамой и таким образом стараюсь помогать своей семье. И плюсом ко всему, ещё и делюсь с вами своим творчеством…
А тут уж выбор за вами… Посылать мне что-нибудь или нет.
Я никогда ни на чем не настаиваю!
Спасибо за внимание.
Мне кажется, нам надо быть добрей,
Не заколачивать в душе ни окон, ни дверей.
Мне кажется, что люди с каждым годом злей.
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
Показать больше