Дрыц Тыц Сохранёнки
Meдики ничeгo нe xoтeли гoвopить, кoгдa cпpocилa иx o пpoгнoзax, вeдь oни и caм нe мoгли дaть eй гapaнтий, чтo пoлyчитcя чтo-либo.

Ee пoдpyжкa paбoтaлa c живoтными и чтoбы нe oтпpaвлять нa ycыплeниe oднy из oбeзьянoк peшилa зaбpaть ceбe. Taк oнa и pocлa бoльшe 10 лeт, нo пoзжe пpoизoшлo cтpaннoe. Oбeзьянкa cтaлa вecти ceбя нeaдeквaтнo и инoгдa aгpeccиpoвaлa нa xoзяйкy. A в oднy нoчь и вoвce cбeжaлa, чтoбы нe пpичинилa никoмy вpeдa, нyжнo былo oтлoвить.

Этo cдeлaть былo нe тaк пpocтo, пoэтoмy пpиглacилa пoдpyгy, вмecтe им yдaлocь cyзить кpyг и oтыcкaли ee в пapкe, a нaшлa ee yжe oкoнчaтeльнo caмa пoдpyгa, кoгдa мapтышкa пpизeмлилacь eй нa гoлoвy и pacтepзaлa вce лицo.

Meдики были в yжace, как только взглянули. Ho cтapaлиcь coбpaть пo лocкyткaм и им этo yдaлocь.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Ищу толковых помощников. 2 часа в день выкладывать фото на Wildberries.

Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!

Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.

А в конце получить свои деньги на карту.

Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:

- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.

Вот и вся подработка.

Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!

Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.

Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.

Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.

Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Условия отличные:

- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);

- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);

- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.

Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.

Но зато плюс к зарплате того стоит.

Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.

Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.

Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.

Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:

Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.

Там расскажу, что делать дальше.

Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
МакSим пьет средь бела дня😨

Ушлые репортеры засняли распухшую артистку в баре с кальяном и бутылкой горячительного после скандальных срывов концертов и заявлений о болезни.

Сама знаменитость сообщила, что ее состояние вызвано курсом лечебных процедур: "Есть вещи, которые, к сожалению, несовместимы. Такие, как требующая полной самоотдачи работа и курс лечебных процедур". Она не стала вдаваться в подробности недуга.
Певица заявила о переносе выступлений. И пока фанаты рыдают от переживаний за кумира, она развлекается.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
В ноябре 1998 года Элеонора Кондратюк решила попробовать свои силы в конкурсе "Мисс Сочи". Она не рассчитывала на победу и даже взяла с собой носовые платки, чтобы вытирать слезы, неизбежные в столь юном возрасте из-за мелких казусов. Но они ей не пригодились.

Кондратюк получила приз зрительских симпатий и титул "Мисс Очарование". Когда пришло время голосования в зале, ей так аплодировали, что она не оставила своим соперницам ни единого шанса занять третье место.

Через полгода после конкурса молодой красавицей внезапно заинтересовался известный в криминальных кругах авторитет Рубен Григорян по кличке Циклоп. Начиналось все безобидно. Мужчина уговорами пытался склонить модель к отношениям, однако она была неприступна.

Потерпев очередное фиаско, Рубен решил поменять тактику: чуть ли не со слезами на глазах стал говорить, что, если Элеонора откажет ему, он покончит с собой. Когда и этот прием не сработал, навязчивый кавалер перешел к угрозам, уверяя, что скоро девушка будет плакать кровавыми слезами и сама приползет к нему на коленях. Конечно, Кондратюк переживала за свою безопасность, но ни друзей, ни родителей в эту историю посвящать не хотела, тем более что в один прекрасный день Рубен пропал из виду.

Позже выяснится, что он действительно уехал в другой город, чтобы таким образом обеспечить себе алиби. Нанятые им люди постоянно следили за девушкой, выжидая удачный момент, чтобы отомстить от имени отвергнутого поклонника. 2 сентября 1999 года, когда модель шла по улице, они схватили ее за волосы и облили лицо высококонцентрированной серной кислотой, смешанной с маслом. Такой состав был сделан специально, чтобы Элеонора не смогла смыть его обычной водой и наверняка осталась обезображенной.

Кондратюк получила ожог четвертой степени, практически несовместимый с жизнью. Кроме того, несколько капель смертельного раствора попали девушке в рот, что спровоцировало ожог трахеи, пищевода и желудка, это сделало невозможным обычный прием пищи. Чтобы выжить, ей потребовались 19 лет реабилитации и 200 операций. При этом организатор преступления Рубен Григорян получил всего лишь 11 лет лишения свободы, а двое его пособников и того меньше: 6 и 7 лет. В 2017 году Кондратюк написала книгу «Элеонора. Я выбрала жизнь», в которой честно рассказала обо всем, что с ней произошло.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Ищу толковых помощников. 2 часа в день выкладывать фото на Wildberries.

Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!

Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.

А в конце получить свои деньги на карту.

Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:

- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.

Вот и вся подработка.

Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!

Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.

Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.

Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.

Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:

Условия отличные:

- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);

- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);

- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.

Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.

Но зато плюс к зарплате того стоит.

Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.

Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.

Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.

Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:

Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.

Там расскажу, что делать дальше.

Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Фигура жены миллиардера Александра Лебедева Елены Перминовой не даёт покоя многим😅 Как для женщина, которая родила троих детей - просто шикарно!
Психология в картинках
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Худи на осень
Интересно знать
2 годы назад
Путешествия | Природа
2 годы назад
Анна Семенович отреагировала на критику Александра Рогова, который возмутился ее одеждой.

Бывшая участница группы "Блестящие" Анна Семенович всегда гордилась своими пышными формами и умело подчеркивала их с помощью одежды. Однако стилист Александр Рогов резко высказался о последнем выходе певицы в свет.

Модный блогер прокомментировал образ, который 43-летняя Анна выбрала для участия в музыкальной премии RU.TV. По мнению Рогова, стилисты Семенович не смогли правильно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

"Анна Семенович - обладательница очень пышной груди, и я понимаю, что это ее фишка, но в этом случае мы получили некомплиментарный треугольник", - возмущался 42-летний модный эксперт.

Оказалось, певица пропускает мимо ушей колкие комментарии по поводу своего гардероба и не прислушивается к мнению именитых стилистов. По ее словам, мода - понятие субъективное, а одежда должна быть удобной и привлекательной только для того, кто ее носит.

"Бабушка мне говорила: "Придумал черт моду, а сам канул в воду". Мода - это то, что нравится человеку и в чем он чувствует себя комфортно. Все мои луки мне по душе. Нравятся ли они стилисту Рогову, честно говоря, вообще все равно. Каждый носит то, что хочет", - ответила Семенович.

Более того, артистка отчитала знаменитого имиджмейкера. "Навязывать кому-то свое мнение - это вообще неправильно. А кого-то уж обсуждать и осуждать - это вообще последнее дело", - заявила она.

Напомним, бывшая солистка "Блестящих" уверена в себе и не боится давать отпор людям, критикующим ее в Сети. Она регулярно смеется над хейтерами, которые некромно позволяют себе осуждать ее пышные формы.

Звезда отечественной эстрады признается, что не любит отказывать себе в удовольствии плотно и вкусно поесть, а на мнение незнакомцев из Интернета обижаться не собирается. Справедливости ради стоит отметить, что артистка довольна своей фигурой - она регулярно делится пляжными снимками и весело хохочет над недоброжелателями в коротких видео.

Это не останавливает некоторых подписчиков от критики. Недавно Семенович обвинили в том, что певица слишком часто прибегает к программам для улучшения снимков и при помощи современных технологий корректирует проблемные места, например, животик.

Артистка мгновенно отреагировала на реплики недовольных. "Во мне есть харизма, сексуальность и лишние семь килограммов. Хотя кто сказал, что лишние? Кто тот судья, который говорит сколько нужно весить женщинам, может он среди вас?" - обратилась она к аудитории.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Суд в Бурятии приговорил 61-летнюю антивоенную активистку Наталью Филонову почти к трем годам колонии за «избиение» полицейского шариковой ручкой

Ее сына-подростка отдали в детдом. Там он жалуется на избиения и травлю
Показать больше