Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Азиатки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые Азиатки
2 годы назад
Милые Азиатки
2 годы назад
Больше сочного контента в источнике ниже 👇💦
BTS
2 годы назад
BTS
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Хорошего дня 💗
BTS
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Чигу вам в ленту 💓
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Валя Исаева, родившая в 11 лет, о жестоком бывшем муже: "Когда он уехал в СВО, мы с дочкой вздохнули".

Валя Исаева, сменившая имя на Муслима, рассталась с Хабибом Патахоновым два года назад. Она призналась, что на протяжении всего брака подвергалась домашнему насилию. Оформить развод она смогла только после его отъезда в СЗО.29-летняя Муслима Исаева получила документы о разводе совсем недавно. В новом интервью она объясняет, почему решила уйти после нескольких лет совместной жизни. У меня был контракт с Хабибом в СВО. Он оставил мне свою банковскую карточку, чтобы я не работала, чтобы он мог смотреть за детьми. Он сказал мне, что деньги будут приходить сюда, часть он будет отправлять моей маме, а часть оставлять себе. В то время я уже работала поваром на заводе. Это была хорошая работа и хорошо оплачивалась. Я согласилась. Но в итоге за три недели до окончания контракта его карточка оказалась заблокированной. Он сказал: "Хватит сидеть на моей шее, работай". После этой ситуации я вдруг лишилась средств к существованию и подала на развод", - рассказывает Муслима.

Женщина призналась, что была рада уходу 37-летнего Патахонова. Его бывшая супруга напугала всю семью. Когда он уехал на СВО, мы с Аминой (старшая дочь - прим. ред.) вздохнули, - вспоминала она в эфире программы Елены Погребишской. - Я не могу взять дома мобильный телефон, посмотреть видео, показать детям фотографии, ответить на звонок. ...... Хабиб не разрешил. Он прочитал всю мою переписку и запретил мне общаться с подругами и соседями. Они все предатели. У меня есть лучшая подруга, ей 47 лет, она живет в моем районе. Ее дочери - одноклассницы. Почему я не могу связаться с этой женщиной? удивляюсь я. Я никуда не ходила, не гуляла, не общалась с мужчинами. Мне было важно мнение людей. Когда он ушел, мы очень вздохнули. Амина умоляла развестись. Тебе 28, а я выгляжу на 40".

Домашнее насилие отразилось на внешности и здоровье Муслимы. Она не могла даже выйти за покупками без разрешения супруга. Хабиб также требовал от нее отчета за все потраченные рубли. Когда он ушел, я стала спокойной. Он даже не дернулся, когда зазвенел ключ". Исаева откровенно сказала. Не имея средств к существованию, я нашла работу и уехала оттуда.Патахонов не стремился найти постоянный источник дохода. На протяжении долгих лет он поднимал на Муслиму руку и издевался морально.
«Мне всегда доставалось, — говорила женщина. — Жестко. Бил. Он меня в машине четыре часа бил. У меня были сотрясение мозга, перелом носа… Почему? На фоне ревности. Какой ревности, я не знаю. Никогда не давала поводов. У меня было много попыток от него уйти. Я его выгоняла, у меня много заявлений в полицию по поводу этой ситуации, но человек просто не уходил из дома. Он угрожал мне на каждом шагу. Я его очень сильно боялась. Он мне угрожал, что обольет серной кислотой и я стану инвалидом».
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

Показать больше