sheva1337 / Фортнайт!
😭После невероятного приключения в этом месяце я ухожу с должности креативного директора Epic.

Я проработал почти 25 лет в игровой индустрии, сотрудничая с одними из самых талантливых людей всех времен, и я так горжусь тем, что мы сделали вместе. От амбициозного Advent Rising до запуска ChAIR, где мы создали трилогию Undertow, Shadow Complex и Infinity Blade, до чести, что наша маленькая команда стала частью Epic, каждая новая глава позволяла мне создавать что-то новое и оригинальное. Я особенно горжусь возможностью, которая мне предоставилась, чтобы помочь создавать и формировать Fortnite.

Я горжусь тем, что являюсь частью команды, которая каждый день старается приносить «радость и восторг» сообществу Fortnite! Нам нравится наблюдать за тем, как вы переживаете каждое мгновение: впервые выпрыгиваете из боевого автобуса, видите, как ракета распахивает небо, танцуете с друзьями после Королевской победы, вас затягивает в черную дыру или смыло в море в роли «Острова». перевернул - и дальше и дальше! Мне не терпится поделиться своим мнением о будущем Fortnite вместе со всеми вами! Команды в надежных руках и работают над огромными, потрясающими, потрясающими вещами!!!

Я очень рад провести время со своей женой и семьей и бесконечно благодарен
TimSweeneyEpic
и семье Epic Games.
(с) Дональд Мастард
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от sheva1337 / Фортнайт! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Если не можешь простить, вспомни, сколько прощено тебе.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Иногда те, кому доверяешь на 100%, могут наебать на все 200%
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Бесит когда меня судят те, которые вообще понятия не имеют кто я.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Не проси уважения, делай так, чтобы уважали!
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Не оглядывайся назад. Всё время иди вперёд. Люди, которые тебе действительно нужны, обязательно будут рядом.
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇷🇸 kassad:

🇺🇸 EG за последние 20 месяцев (январь 2022 - август 2023) выиграли 5 матчей против команд из Европы :

Они победили 🇩🇰 Heroic, 🇫🇷 LDLC, 🇪🇸 Movistar Riders, 🇹🇷 Eternal Fire и 🇷🇺 ARCRED.

Они проиграли 26 матчей против европейских команд.
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇺🇸 Cooper:

Попробуйте использовать эту команду в CS2, чтобы улучшить звук

Пока что ОЧЕНЬ помогает, но я ещё её тестирую

speaker_config 2 (или 1, в зависимости от вашего предпочтения)