Роман Курцын поделился снимком с 76-летней Галиной Петровой😍
Роман Курцын - молодой и талантливый человек, который уже превзошел во многих областях деятельности. Он показывает свой талант на сцене театра и в кино, а также серьезно занимается фехтованием, кик-боксингом, конным спортом, настольным теннисом и акробатикой. Также он обладает прекрасным голосом и танцующим мастерством.
Актер Роман Курцын стал популярным и покорил сердца зрителей, когда он снялся в фильмах «Меч» и «Корабль».
Галина Петрова - известная актриса театра и кино. Ей пришла известность уже в зрелом возрасте, и фильмы с ее участием были настолько популярными, что она стала узнаваемым лицом для многих. Ее роли всегда запоминались зрителям.
Зрители любят ее благодаря таким фильмам как "Между нами девочками", "Моя любимая свекровь", "Линия Марты" и другим.
Чудесное фото! Галина Петрова- моя любимая актриса! ❤
Роман Курцын - молодой и талантливый человек, который уже превзошел во многих областях деятельности. Он показывает свой талант на сцене театра и в кино, а также серьезно занимается фехтованием, кик-боксингом, конным спортом, настольным теннисом и акробатикой. Также он обладает прекрасным голосом и танцующим мастерством.
Актер Роман Курцын стал популярным и покорил сердца зрителей, когда он снялся в фильмах «Меч» и «Корабль».
Галина Петрова - известная актриса театра и кино. Ей пришла известность уже в зрелом возрасте, и фильмы с ее участием были настолько популярными, что она стала узнаваемым лицом для многих. Ее роли всегда запоминались зрителям.
Зрители любят ее благодаря таким фильмам как "Между нами девочками", "Моя любимая свекровь", "Линия Марты" и другим.
Чудесное фото! Галина Петрова- моя любимая актриса! ❤
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной ❤Умею печь вкусную шарлотку) Люблю говорить часами на пролёт. Стараюсь держать слово и жду от других того же.
2 годы назад
💕Привет) Мне 21, люблю гулять, ездить в разные, интересные места, не буду против прогуляться💕
🙈Хотела бы найти себе друзей для прогулок🙈
♥Жду вас♥
🙈Хотела бы найти себе друзей для прогулок🙈
♥Жду вас♥
2 годы назад
В поиске семейного счастья ))))) ищу надёжного человека , с которым можно создать семью. Вкусно готовлю , режим жизни работа-дом. Не хватает заботы , и некому её дарить. Найдись , мой человек !)
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад