2 годы назад
А вы знали, что у нас в городе есть студия портретов Ника Арт ?
Можно заказать картину через интернет, а потом просто забрать ее в удобном месте.
Сейчас цены снижены, успейте заказать: https://vk.me/nika.arts?re...
Можно заказать картину через интернет, а потом просто забрать ее в удобном месте.
Сейчас цены снижены, успейте заказать: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
2 годы назад
Отгуляли свадьбу всем селом так, что остались без дома и даже трусов.
Жительница поселка Кудровка взяла на свадьбу кредит, и все бы ничего, но через 2 года она разошлась с мужем и осталась с двумя детьми одна...поэтому не смогла погасить кредит, к тому же муж еще и алименты перестал платить...
В результате судебных тяжб Надежда лишилась дома, который ей оставили родители, и суд даже не посмотрел на то, что у нее маленькие дети...
Сказка превратилась в ад, и теперь за это женщина будет расплачиваться остаток жизни....
Жительница поселка Кудровка взяла на свадьбу кредит, и все бы ничего, но через 2 года она разошлась с мужем и осталась с двумя детьми одна...поэтому не смогла погасить кредит, к тому же муж еще и алименты перестал платить...
В результате судебных тяжб Надежда лишилась дома, который ей оставили родители, и суд даже не посмотрел на то, что у нее маленькие дети...
Сказка превратилась в ад, и теперь за это женщина будет расплачиваться остаток жизни....
Показать больше
2 годы назад
Бизнесмен из Рязани оплатил коммунальные долги одинокой многодетной матери....чтобы она не потеряла малышей.
Так получилось, что женщина потеряла сначала мужа, потом и старшего сына из-за онкологии....и влезла в огромные долги вместе с тремя детьми.
Ничего хорошего не получилось из этого, и вскоре к должнице пришли приставы....коммунальщики подали в суд, и требовали оплатить долги....ту на пороге сразу же нарисовались органы опеки, которые захотели отнять у матери детей....ибо как жить в квартире, которой отключили электричество и газ?
О проблеме узнал начальник женщины, она убирала у бизнесмена в кафе.....тот безвозмездно оплатил 120 тысяч долга и помог женщине пройти курсы, чтобы стать работником кухни и получать больше.
Вот побольше бы таких людей!
Так получилось, что женщина потеряла сначала мужа, потом и старшего сына из-за онкологии....и влезла в огромные долги вместе с тремя детьми.
Ничего хорошего не получилось из этого, и вскоре к должнице пришли приставы....коммунальщики подали в суд, и требовали оплатить долги....ту на пороге сразу же нарисовались органы опеки, которые захотели отнять у матери детей....ибо как жить в квартире, которой отключили электричество и газ?
О проблеме узнал начальник женщины, она убирала у бизнесмена в кафе.....тот безвозмездно оплатил 120 тысяч долга и помог женщине пройти курсы, чтобы стать работником кухни и получать больше.
Вот побольше бы таких людей!
Показать больше
2 годы назад
В группе https://vk.com/do2000spb много интересных услуг и товаров ,цена на которые не более 2000 руб. Посмотреть предложения в группе.
2 годы назад
2 годы назад
Привет 😉В этом году мне 24 года)
Хочу познакомиться с парнем. С веселым, имеющим чувство юмора, добрым, простым.
Я люблю музыку, кино, немного читаю, но правда немного, так-же увлекаюсь рисованием
Давай общаться 💋
Хочу познакомиться с парнем. С веселым, имеющим чувство юмора, добрым, простым.
Я люблю музыку, кино, немного читаю, но правда немного, так-же увлекаюсь рисованием
Давай общаться 💋
Показать больше
2 годы назад
Все привет!!!
Хочу познакомиться с адекватным парнем
Люблю танцевать, катаюсь на сноуборде 😊 не курю, обожаю коктейли и мартини 😍
Буду искренне рада, если найду действительно своего человека
Хочу познакомиться с адекватным парнем
Люблю танцевать, катаюсь на сноуборде 😊 не курю, обожаю коктейли и мартини 😍
Буду искренне рада, если найду действительно своего человека