2 годы назад
❗️Пропавшая девочка найдена
Вечером 8 сентября в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установлено. В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает, она передана родителям.
В ходе расследуемого уголовного дела следователи СК продолжают устанавливать причины и обстоятельства, при которых несовершеннолетняя пропадала, исследуются условия жизни и воспитания ребёнка.
Вечером 8 сентября в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установлено. В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает, она передана родителям.
В ходе расследуемого уголовного дела следователи СК продолжают устанавливать причины и обстоятельства, при которых несовершеннолетняя пропадала, исследуются условия жизни и воспитания ребёнка.
Показать больше
2 годы назад
Пятничный пост знакомств!
Свободные ПАРНИ и ДЕВУШКИ, ставьте лайк к этой записи и пишите всем, кто понравился.
Не стесняйтесь, знакомьтесь друг с другом и верьте в чудеса!
Свободные ПАРНИ и ДЕВУШКИ, ставьте лайк к этой записи и пишите всем, кто понравился.
Не стесняйтесь, знакомьтесь друг с другом и верьте в чудеса!
2 годы назад
Живу с мужем, у него с дeтьми. Денег он мне на мои хочу не даёт особо, жадный жучок. Еду, квартплату, одежду детям пoкупает. А мне приходится доказывать что женщине надо выглядеть красиво и ухоженно. Пpиходится выпрашивать на туфли, косметику и тд. Его комментарии а зачем бoсоножки на каблуках меня выбешивают, я не умею мудрость смачивать и отводить глазки. Говoрю в лоб, у меня ты единственный мужчина, мне больше негде и не у кого брать. Мне нaдоела такая ситуация, устроилась жeной на час, выложила объявление, готовлю я хорошо, люблю чистоту. Нaпример убраться и приготовить пoкушать 2000 2 часа. Шутки про досуг не надо) peально хожу готовлю и убираюсь. В день пpимерно тысяч 4-6 выходит, бывает конечно что нет работы по несколько дней. У него начала paзрываться задница от злости, что я зарабатываю свои деньги. Теперь я могу купить себе то что давно хотела и ехать отдыхать куда хочу, пoкушать в кафешке, сходить на женские процедурки. Реально, появились свои деньги, по другому и выглядеть стала, увереннее стала и красивее. Вопрoс собственно кто прав? Если он жопит, мне где брать? Захотел из меня курочку сделать, чтобы сидела и не пикала, а х тама было) Кстaти если выпнет, жилье своё есть) теперь хочу машину🥰
Показать больше
2 годы назад
Жители Барнаула могут законно списать долги от 300 тысяч.
Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.
Подходит не для всех. Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.
Подходит не для всех. Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад
В сентябре могут вырасти цены на хлеб
Удорожание в ближайшие два месяца может составить от 5 до 10%. Об этом пишет «Коммерсант». Связано это с ростом стоимости производства. В том числе, меняется цена на сахар, топливо, энергоносители и логистику.
В условиях, когда все вокруг дорожает, отпускные цены не могут стагнировать. Цена не менялась с 2022 года, а сегодня из-за удорожания себестоимости производства хлебопеки вынуждены пересмотреть политику цен.
О повышении стоимости хлеба говорят производители Томской, Новосибирской областей, Алтайского и Красноярского краев.
Удорожание в ближайшие два месяца может составить от 5 до 10%. Об этом пишет «Коммерсант». Связано это с ростом стоимости производства. В том числе, меняется цена на сахар, топливо, энергоносители и логистику.
В условиях, когда все вокруг дорожает, отпускные цены не могут стагнировать. Цена не менялась с 2022 года, а сегодня из-за удорожания себестоимости производства хлебопеки вынуждены пересмотреть политику цен.
О повышении стоимости хлеба говорят производители Томской, Новосибирской областей, Алтайского и Красноярского краев.
Показать больше
2 годы назад
Совсем недавно через Барнаул запустили новую электричку, комфортная, с удобными сидениями, специальным местом с настенным креплением для велосипедов, тонированная, кондиционер, под сидениями есть порты для зарядки телефона, вроде бы сиди в комфорте и наслаждайся поездкой. Но сегодня столкнулся с ситуацией повседневного свинства, молодая пара, муж и жена, залезли на сидения с грязными ботинками, сделал несколько раз замечание, парень снял ботинки, а девушка махнула рукой и продолжила марать сидения, все таки не доросли наши люди до цивилизованного транспорта, поэтому грязные трамваи и автобусы из прошлого века наше все, что заслужили, то и получаем. Больно осознавать что люди не хотят думать и живут по принципу: после нас хоть потоп. Может узнают себя и пусть им будет хоть капельку стыдно.
Показать больше
2 годы назад