2 годы назад
Никогда не критикуй поступки другого человека если не знаешь, почему он их совершил. Возможно, при тех же обстоятельствах ты поступил бы так же.
2 годы назад
2 годы назад
На пересечении улиц Готвальда-Черепанова появится новый благоустроенный сквер
Изображение: проектная документация
Изображение: проектная документация
2 годы назад
В МЧС поддержали предложение оборудовать все детские площадки в стране системами видеонаблюдения и тревожной кнопкой с экстренной связью со службой 112, сообщает "Парламентская Газета".
Надо? Дети не будут случайно нажимать?
Надо? Дети не будут случайно нажимать?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
ПРОДАЮ СТАФ #bts #got7 #straykids
🟢 Все в хорошем качестве
🟢Отправка по почте в переплетном картоне
🟢Отзывы есть
🟢Фото видео, если нужно, пришлю дополнительно
🟢Торг уместен в разумных пределах
🟢Оптом дешевле)
🟢 Все в хорошем качестве
🟢Отправка по почте в переплетном картоне
🟢Отзывы есть
🟢Фото видео, если нужно, пришлю дополнительно
🟢Торг уместен в разумных пределах
🟢Оптом дешевле)
Показать больше
2 годы назад
🌘Продажа официального стаффа 🌒
Актуальные цены 👉🏼https://vk.com/wall-216018...
• цены без ДС;
• 200+ отзывов;
• на стаффе могут быть дф;
• при покупке стаффа на сумму от ~1250р официальный стафф в подарок;
• после оплаты и присланного адреса/упаковки сделка не отменяется;
• на некоторые карты/фб ❗возможен торг❗ (Вы можете предложить свою цену, в пределах разумного отличную от моей), однако я могу отказать.
Фото 4: ONEUS:
- альбомки по 300р;
- предзы (с наклейками) по 500р;
⚠ОБМЕН (желательно карты с красными ценниками на аналоги, но рассмотрю любой) на фото 5⚠
👉🏼 К любому сету карт Stray Kids (от 1500р) юнитка в подарок;
👉🏼 Ваш рандомный сет из 5 карт дайкона - 450р.
👉🏼 Сет Хана - 2100р.
👉🏼 Сет Чонина - 1200р.
👉🏼 Сет Чанбина - 1750р.
👉🏼 5 кейса "⭐⭐⭐⭐⭐" - 850р.
👉🏼 Сет Чонхо - 1750р.
👉🏼 При покупке альбома MALUS любая альбомка за 200р/шт, предза за 400р/шт в придачу.
👉🏼 При покупке от 3х альбомок/2х предз ONEUS последующие альбомки 200р/шт.
👉🏼 Предза + альбомка ONEUS 750р/пара.
👉🏼 Пять альбомок Oneus - 1000р.
👉🏼 Две предзы + две альбомки Oneus - 1000р
#sale #straykids #ateez #oneus
Актуальные цены 👉🏼https://vk.com/wall-216018...
• цены без ДС;
• 200+ отзывов;
• на стаффе могут быть дф;
• при покупке стаффа на сумму от ~1250р официальный стафф в подарок;
• после оплаты и присланного адреса/упаковки сделка не отменяется;
• на некоторые карты/фб ❗возможен торг❗ (Вы можете предложить свою цену, в пределах разумного отличную от моей), однако я могу отказать.
Фото 4: ONEUS:
- альбомки по 300р;
- предзы (с наклейками) по 500р;
⚠ОБМЕН (желательно карты с красными ценниками на аналоги, но рассмотрю любой) на фото 5⚠
👉🏼 К любому сету карт Stray Kids (от 1500р) юнитка в подарок;
👉🏼 Ваш рандомный сет из 5 карт дайкона - 450р.
👉🏼 Сет Хана - 2100р.
👉🏼 Сет Чонина - 1200р.
👉🏼 Сет Чанбина - 1750р.
👉🏼 5 кейса "⭐⭐⭐⭐⭐" - 850р.
👉🏼 Сет Чонхо - 1750р.
👉🏼 При покупке альбома MALUS любая альбомка за 200р/шт, предза за 400р/шт в придачу.
👉🏼 При покупке от 3х альбомок/2х предз ONEUS последующие альбомки 200р/шт.
👉🏼 Предза + альбомка ONEUS 750р/пара.
👉🏼 Пять альбомок Oneus - 1000р.
👉🏼 Две предзы + две альбомки Oneus - 1000р
#sale #straykids #ateez #oneus
Показать больше
2 годы назад
Елену Исинбаеву вывели на чистую воду: плюнула на Родину и повела себя омерзительно
Елена Исинбаева удерживает свою позицию в комиссии спортсменов МОК, что привело к критике и призывам к ее уходу. Живущая в Испании двукратная чемпионка Олимпийских игр в прыжках с шестом предпочитает игнорировать недовольные комментарии.
Депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев обрушился с критикой на Исинбаеву, назвав ее "предателем Родины". По его мнению, она выбрала свое положение в МОК вместо интересов России. Он также выразил свое возмущение тем, что Исинбаева публично высказалась, когда это, по его мнению, было неуместно.
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила свою поддержку Исинбаевой, заявив, что она заслуживает своего места в комиссии и не стоит воспринимать всю направленную против нее критику близко к сердцу.
Стоит отметить, что члены МОК представляют комитет, а не свои страны. Срок службы члена комитета составляет восемь лет, и Исинбаева завершит свой мандат только в августе 2024 года.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Елена Исинбаева удерживает свою позицию в комиссии спортсменов МОК, что привело к критике и призывам к ее уходу. Живущая в Испании двукратная чемпионка Олимпийских игр в прыжках с шестом предпочитает игнорировать недовольные комментарии.
Депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев обрушился с критикой на Исинбаеву, назвав ее "предателем Родины". По его мнению, она выбрала свое положение в МОК вместо интересов России. Он также выразил свое возмущение тем, что Исинбаева публично высказалась, когда это, по его мнению, было неуместно.
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила свою поддержку Исинбаевой, заявив, что она заслуживает своего места в комиссии и не стоит воспринимать всю направленную против нее критику близко к сердцу.
Стоит отметить, что члены МОК представляют комитет, а не свои страны. Срок службы члена комитета составляет восемь лет, и Исинбаева завершит свой мандат только в августе 2024 года.
Показать больше
2 годы назад
Неожиданное воскрешение Пригожина
Мошеннические действия в сети приняли новый оборот: люди получают сообщения от поддельных профилей, якобы от руководителя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. В этом сообщении "Евгений Пригожин" просит перечислить ему 30 тысяч рублей, заявляя о своем желании вернуться на родину.
«Можете ли вы отправить мне 30 тысяч рублей для того, чтобы я мог приехать в Россию, раскрыть предателей и продолжить путь справедливости?» - такова суть сообщения, которое распространяют мошенники. Отрывок этого текста был опубликован в Telegram-канале известной блогерши Киры Юхтенко.
Согласно тексту, якобы написанному «Пригожиным», он находится в безопасности в Африке после того, как его "похитили враги России" и инсценировали его смерть. Как подтверждение своих слов, к сообщению прикреплены фотографии Пригожина.
Мошеннические действия в сети приняли новый оборот: люди получают сообщения от поддельных профилей, якобы от руководителя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. В этом сообщении "Евгений Пригожин" просит перечислить ему 30 тысяч рублей, заявляя о своем желании вернуться на родину.
«Можете ли вы отправить мне 30 тысяч рублей для того, чтобы я мог приехать в Россию, раскрыть предателей и продолжить путь справедливости?» - такова суть сообщения, которое распространяют мошенники. Отрывок этого текста был опубликован в Telegram-канале известной блогерши Киры Юхтенко.
Согласно тексту, якобы написанному «Пригожиным», он находится в безопасности в Африке после того, как его "похитили враги России" и инсценировали его смерть. Как подтверждение своих слов, к сообщению прикреплены фотографии Пригожина.
Показать больше