Женские Мысли
Дoчь Дaны Борисовой Полина заявила, что мать выгоняла ее на улицу во время запоя

Полина призналась, что самым неприятным была поездка в Испанию, когда Борисова сильно напилась. В тот вечер телеведущая выгнала дочь на улицу. "Я так ревела, не знала, что делать. Побежала в какой-то магазин, там была русская женщина. Мне помогли", - поделилась дочь телеведущей.

Полина отметила, что на отдыхе также находилась ее бабушка, но та по какой-то причине была в больнице. Борисова не отрицает своей вины. Она вспомнила, как в тот день послала матом дочь. Звезде очень стыдно за свой поступок. "Это жесть была. Я тогда просто на дне была, страх страшный. Я ее воспринимала на равных, хотела ей сделать больно", - рассказала Борисова.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Мысли
2 годы назад
Бpитаaнская певица Адель заявила о желании родить второго ребенка

Во время одного из своих последних шоу в Лас-Вегасе Адель пообщалась с беременной поклонницей. Девушка попросила у певицы совета относительно выбора имени для ее будущей дочери. В ответ звезда призналась, что сама "готова скоро снова стать мамой", отметив, что у нее уже есть список имен для будущего ребенка. "Я очень хочу поскорее стать мамой. На самом деле я составляю списки. Каждый раз, когда я вижу имя, которое мне нравится, я записываю его в свой телефон", - поделилась певица.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Aктpиса Ольга Куриленко вышла на публику в платье с декольте

43-летняя актриса посетила премьеру французского криминального драматического мини-сериала D'Argent Et De Sang, в котором она играет главную роль. "Как можно быть настолько красивой от природы?", "Невероятная фигура", "Выглядишь все так же молодо, как и в "Кванте милосердия", "Самая красивая актриса в мире", "Кажется, ты совсем не стареешь", - восхитились фанаты.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Столько лет спустя...
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Смотрите, какая классная альтернативная обложка у альбома Тейлор Свифт — 1989 (Taylor’s Version).
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Как же все поменялось
wtf tumblr?
2 годы назад
wtf tumblr?
2 годы назад
Показать больше
wtf tumblr?
2 годы назад
Показать больше
wtf tumblr?
2 годы назад
Показать больше
BBD | PUBG Mobile Tournaments
2 годы назад
❗РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛЬНОГО ДНЯ BBD SQUAD CUP #1 !

Определились последние 8 полуфиналистов BBD SQUAD CUP #1 ! Ими стали:

- Группа 11:
🥇NO MERCY WARRIORS
🥈LOFTeSports Kids
🥉Хасанаторы
4. samurai

- Группа 12:
🥇OPM CRUEL PUPSIKI
🥈MoonStarGame
🥉Премиум
4. EMPIRE

❗ Если "отлетели" НЕ расстраивайтесь ... Бронируйте VIP-СЛОТ, и ПРОДОЛЖАЙТЕ РУБИТЬСЯ за ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - 10 000 рублей! По поводу приобретения пишите в ЛС нашего сообщества!

Завтра, 9 сентября, состоятся ПОЛУФИНАЛЫ BBD SQUAD CUP #9 !
Показать больше