Знакомства
Всех с наступившей осенью! Моё любимое время года 🍂
Админу - теплый плед, горячий чай и обнимашки. Не анонимно, если можно.

Если у тебя есть чувство юмора, ты в адеквате, без чсв, без пошлых замашек. Буду рада познакомиться, пообщаться для начала. Будет круто, если тебя интересует во первых дружеские, добрые отношения 🍁
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой от 18 до 35 лет.Для общения,дружбы,отношений. Мне 25 лет,рост 186. Живу под Курском. Ищу девушку которая любит путешествовать,так как сам часто перемещаюсь по стране в связи с работой,и отдыхаю два раза в год.Рассматриваю девушек в любом регионе страны,и соседних странах. Без детей,легкую на подъем,которая развивается и стремится по жизни.Меркантильные которые ищут выгоду с парня/мужчины,которые ищут спонсора,и где пригреть свою попу,а сами не соответствуют запросам и желаниям проходите пожалуйста мимо.
Показать больше
World Military Show
2 годы назад
World Military Show
2 годы назад
World Military Show
2 годы назад
Крепких снов.

#Отбой_на_WMS @mil_show
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Вы говорите “Брат, братуха!”,
А стоит поссориться, как он же сука.
Не бросайте слов на ветер.
Брат - это до гроба, поверьте.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
раньше мы разговаривали часами, а теперь мы просто незнакомцы, с общими воспоминаниями
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Даже после самых неудачных моментов,в жизни наступает что-то гораздо лучшее.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Тяжко тут всем, не только тебе.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
по техническим причинам с задержкой, но все таки сделали итоги.... поздравляем победителя и поклонника Авеню!