Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
Эx, чтo же мyжикy в гoлoвy cтyкнyлo, чтo oн тaкoe c coбoй cдeлaл...
Идеи для историй
2 годы назад
геншин инфаркт
2 годы назад
— Новые наряды для наших любимых девушек из Ли Юэ 🧡

✨ источник: YZTP ✨
Рофлим над Tinder
2 годы назад
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
дворовая романтика
2 годы назад
Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч)

Девушка: Помедленней, мне страшно!

Парень: Нет, это весело.

Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!

Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.

Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Пожалуйста тормози!

Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно..

*Девушка обнимает его*

Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....

(в газете на следующий день)

"Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."

На самом же деле...

На половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть..
Показать больше
Едим красиво! ~ Украшение блюд
2 годы назад
Мороженое)
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
ну правда же
Новость дня
2 годы назад
Секрет самых известных первых леди.

«Одна девушка выбирала между двумя мужчинами. Пришло время, и она вышла замуж за одного из них. Через некоторое время ее муж стал президентом государства.

Один журналист узнал о прошлом этой женщины и о ее выборе между двумя претендентами.
Во время интервью с первой леди он спросил: “Вы никогда не задумывались, кем бы вы были, если бы вышли замуж за другого парня?”

— Я была бы женой президента, только у вас был бы другой президент! — невозмутимо ответила та»

«Очень смешно. Ха-ха-ха!» — мрачно подумала я и вышла на своей остановке.

Попробуй угадай с этими мужчинами. Мой Славик был в школе звездным мальчиком. Спортивный, на гитаре играл — заслушаешься. Когда я выходила за него, все девчонки локти кусали. И что?

За последние 10 лет он набрал 40 кг. 30 из них явно лишние! Как работал продавцом-консультантом, так и работает. Просто скачет из одного магазина в другой, а роста — ноль. Никаких амбиций. Все интересы сводятся к трем «т» — тапки, тахта, телевизор. Вот тебе и звездная пара выпускного.

Привычно загрузившись сумками в супермаркете, я пошла к выходу. И вдруг услышала:

— Ксю! Это ты?

Оборачиваюсь и вижу улыбающуюся девушку. Хлопаю глазами, пролистывая в голове «картотеку» знакомых.

— Ну вот! Неужели я так изменилась за последние 10 лет? Маша Егорова. Она же Маша Ковалева, — смеется девушка.

С трудом узнаю в ней серую мышку из 10 «Б». Перебивалась на тройки. Ничем не блистала. Ни разу никто не видел ее накрашенной и в платье. Всегда была одета в какой-то мешок цвета оклахомской пыли.

А тут такая королева стоит! Юбка дизайнерская в пол. Полушубок. Безупречный макияж, маникюр. И на безымянном пальце колечко с бриллиантом.

Помню, что она сразу после школы выскочила замуж за Виталика Ковалева. Ну, они друг друга стоили. Оба все такие незаметные. В общем, никакие.

Неужели бросила своего невыразительного одноклассничка и нашла миллионера? Я сгорала от любопытства.

— Слушай, сто лет не виделись! Пойдем кофе выпьем. Ты не торопишься? За мной через час должен Виталик заехать.

Ага! Значит, все-таки Виталик! Или это другой Виталик?

— Ну, рассказывай, как жизнь? — жадно начинаю расспрашивать в кофейне.

И выясняется, что у этой Машки двое детей. Не работает. Живут в трешке в хорошем районе, в престижном жилом комплексе. Дети ходят в частный сад. Кружки, секции — всё как положено. Строят загородный дом. Показала мне фотки из путешествий. Где они только не были!

А что Виталик? А Виталик, этот божий одуванчик, стал директором ИТ-компании! Ни больше ни меньше! 40 человек в подчинении.

У меня челюсть отвисла. Кто бы мог подумать! Виталик — и директор!

— Ну а у тебя как? Ты всё еще со Славиком? — спросила Маша.

И тут я вылила ей на голову все свои беды. Как ошиблась с мужем. Что он ничего не хочет делать, а я всё на себе тащу — и сына, и быт, и «мамонта забиваю». А ведь такой был перспективный парень! Как я так проглядела?

— Ты знаешь, я думаю, что в Славе есть потенциал. Но только тебе надо помочь ему этот потенциал развить, — осторожно сказала Маша. И продолжила:

— Ведь я тоже не сразу до этого дошла. Сначала, помню, пахала на двух работах. Но слава богу, мне вовремя попалось приглашение на один очень крутой и при этом бесплатный квест. Вот, давай я тебе ссылочку скину:

https://hohlov-sergey.su/k...

— Что за квест? — с недоверием спросила я.

— Его ведет психолог-мужчина, эксперт по отношениям. Там много всего полезного. Но главная идея — про особую женскую энергию. Он ее называет состояние счастливой женщины.

Так вот, когда женщина в этом состоянии, мужчина рядом с ней расцветает. Хочет дарить подарки, носить на руках, бросить к ее ногам весь мир. Он становится, как в сказках, — смелым, сильным. А мы рядом с такими мужчинами можем расслабиться и чувствовать себя нежными фиалками, — сказала Маша и улыбнулась.

— То есть ты хочешь сказать, что если ты будешь сама из себя заряженная этой энергией, твой мужчина поднимет пятую точку с дивана и начнет что-то делать? И прямо превратится из жабы в принца? — с иронией спросила я.

— Ну… не так буквально, конечно. Но суть ты уловила! — ответила Маша.

Я поймала ее взгляд — она смотрела на вход. Там стоял стильно одетый, излучающий уверенность и силу мужчина. С трудом узнала в нем черты того самого Виталика из 10 «Б». А как он смотрел на свою жену! Будто они не 10 лет назад поженились, а находятся в разгаре медового месяца.

Виталик и Маша подкинули меня до дома.

Напоследок Маша мне прошептала:

— Хочешь верь, хочешь не верь. Дело твое. Можешь и дальше пахать сама, всё на себе тащить и негативить. А можешь просто сходить и на себе проверить, как это работает. Всего 5 дней, совершенно бесплатно! Решать тебе.

Вы знаете, я, пожалуй, схожу и проверю!

Вы со мной?

Тогда ловите ссылку:

https://hohlov-sergey.su/k...
Показать больше
Kenma | Genshin Impact
2 годы назад
Интересный вариант...