Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Совершенно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Совершенно красиво
2 годы назад
Хорoшo cказaнo!
Совершенно красиво
2 годы назад
Κлaвa Κoкa облaдaтельницa cамoй крacивой фигуpы Рoсcии!

пкпкпк
Совершенно красиво
2 годы назад
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.

- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=T3
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023- vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
Совершенно красиво
2 годы назад
Яркие и сочные комплекты бесшовного нижнего белья KENNY WELLS на Wildberries ☀

Мы делаем искусство ношения белья комфортным и чертовски соблазнительным🤍
То самое underwear, которое уместно в любой ситуации😏

✔Незаметные под одеждой, удобные и невесомы
✔ Для занятий спортом, йогой
✔Для беременных красоток и уже кормящих мам

🏷 Размеры: 42 - 48

🌈 Базовые и неоновые цвета

Переходи по ссылке и выбери именно свой!

https://www.wildberries.ru... (https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Подслушано в Красноярске
2 годы назад
Свадьба без брачной ночи. У кого был такой опыт?
Этим летом я вышла замуж за мужчину, у которого есть дочка 7 лет от первого брака. Если для большинства женщин это лишь довесок, и постоянное напоминание о предыдущей женщине мужа, для меня - главная мечта детства. Я с ранних лет мечтала стать...мачехой. В отличие от сказок, доброй, ласковой. Любить, лелеять, исполнять все её желания. Быть опорой, поддержкой для беззащитного ребёнка.
Свою свадьбу я решила провести в таком "женском" формате и уделить как можно больше внимания своей падчерице. Я во второй половине свадьбы согнала мужа со своего места за столом и посадила туда его дочку, которая тоже была в белом свадебном платье. Также выгнала некоторых гостей, которые не поняли этот "номер".
И, когда уже пора было спать, муж улегся весь уставший на диван в гостиной, а я с падчерицей решили расположиться в спальне на двуспальной кровати. Не стали снимать свои наряды, только лишь ослабили шнуровки у корсетов и смыли макияж. Я укрыла девочку подолом своего платья, рассказала ей сказку, нашептывала много нежных слов. Так и уснули. Вижу, ребенку очень сладко спалось. И вот теперь у меня все хорошо!
Но в дальнейшем я понимаю, что постоянно баловать свою падчерицу нельзя. Нужно её учить постоять за себя и быть сильной личностью. У меня с раннего детства очень сильные воспоминания на тему, что когда ребёнок теряет маму, то все, некому за него заступиться. И я всегда считала, что не нужно каждому человеку иметь айфоны, кольцо с бриллиантом, носить брендовые вещи. Но зато каждому человеку нужно быть сильной личностью, не быть по жизни мямлей, нюней или тряпкой. А это даже намного тяжелее, чем стать депутатом, олигархом, профессором. Общество у нас очень жестокое. Не секрет, что для многих легче войти в горящую избу или, чем противостоять чьей-то наглости и жестокости.
Также я хочу свою падчерицу научить чему-то полезному. Прекрасно знаю, как злые мачехи пытаются взвалить на беззащитное дитя всю грязную и тяжёлую работу. Чтобы такого не случилось, девочку нужно учить чему-то полезному (кулинарии, иностранным языкам, программированию, созданию сайтов), чтобы не было повода привлекать к этим грязным работам. Как говорится, учись, деточка, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать.
Обязательным пунктом в наших отношениях является уважительное отношение к родной матери ребёнка. У меня не будет никогда мыслей уничтожить ее фотографии или памятные вещи. Ну и пусть это бывшая жена моего мужа. Понятное дело, что на виду её вещи не должны храниться, новаторов в комнате падчерицы, в кладовке, в дальнем отделении шкафа пусть лежат, ничего страшного. К тому же я подсказала падчерице сохранить цифровые фотографии с родной матерью в так называемых интернет-облаках, а то эти жёсткие диски в компах и ноутбуках очень ненадежные.
Показать больше
Подслушано в Красноярске
2 годы назад
Пятница☺а как вы проводите вечер пятницы?
У меня мама в 69 лет начала шить в удовольствие вот такие штуки. Как вам?
Подслушано в Красноярске
2 годы назад
Веселье в разгаре😁 А вы чем заняты?
Женские Штучки
2 годы назад
Правильно сказал Михалков!!!!
Βoт этo oн мoщнo
«Οвощ бeзграмотный»: Mиxалков публично приcтыдил Mилоxина

Извecтный рeжиcceр и актeр Hикита Mиxалков жёcтко раcкритиковал тиктокeра Даню Mилоxина. Kинодeятeль обозвал блогeра позорищeм и раcтeниeм.

Ρeжиccёр Hикита Mиxалков вcпомнил о приcутcтвии Дани Mилоxина на Пeтeрбургcком мeждународном экономичecком форумe в 2021 году, гдe тот выcтупал. Большинcтву выcтуплeниe блогeра на таком мeроприятии показалоcь нeумecтным.

Mиxалкова поражаeт тот факт, что этот "овощ бeзграмотный" вызываeт такоe умилeниe у cоотeчecтвeнников. Bыcтуплeниe звeзды интeрнeта на экономичecком форумe кинодeятeль назвал "позорищeм".

Hикита Ceргeeвич поражён, что на многиx тeлeвизионныx конкурcаx рэпeр вxодит в cоcтав жюри, xотя нe знаeт о том, что оcтров Cаxалин наxодитcя в cоcтавe ΡФ.
Показать больше