Здравствуйте!
В частную хореографическую студию требуется педагог-хореограф для проведения занятий у детей возрастом от 3-х до 9 лет (и старше).
Желательно иметь опыт в работе с детьми и владеть хореографическим ремеслом.Есть два филиала ,которые находятся по адресу :
1)Николаевский проспект 4, СК «Южный»;
1)Николаевский проспект 43 , МАУ «Ледовая Арена».
График сменный , по договорённости. Для начала - оплата от 600₽/час.
Если вас заинтересовало предложение , пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом :
+7 (987) 168-37-33
Анна Васильевна
(Telegram , Wat’s up , Viber)
В частную хореографическую студию требуется педагог-хореограф для проведения занятий у детей возрастом от 3-х до 9 лет (и старше).
Желательно иметь опыт в работе с детьми и владеть хореографическим ремеслом.Есть два филиала ,которые находятся по адресу :
1)Николаевский проспект 4, СК «Южный»;
1)Николаевский проспект 43 , МАУ «Ледовая Арена».
График сменный , по договорённости. Для начала - оплата от 600₽/час.
Если вас заинтересовало предложение , пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом :
+7 (987) 168-37-33
Анна Васильевна
(Telegram , Wat’s up , Viber)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет. Меня зовут Никита. Мне 28 лет. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи.
2 годы назад
Ищу девушку для с.о
О себе
Евгений
30 лет
Не пью не курю
Романтик, добрый отзывчивый не ленивый)) о себе могу рассказать в ЛС...
Сам стираю, сам убираю, сам готовлю.
Девушки нам ничем не обязаны. .
Спасибо за внимание...
О себе
Евгений
30 лет
Не пью не курю
Романтик, добрый отзывчивый не ленивый)) о себе могу рассказать в ЛС...
Сам стираю, сам убираю, сам готовлю.
Девушки нам ничем не обязаны. .
Спасибо за внимание...
Показать больше
2 годы назад
👋Я Саша 37лет,если тебя это не пугает то пиши😜,не курю, не пью, не гулящий,женат не был,детишек нет, по барам клубам не шляюсь.Ищу ,хорошую, добрую, если ты одинока, и хочешь серьёзных отношений,то пиши в личку
админ, добра тебе и хорошего настроения и теплых выходных дней😊Спасибо
Админ выключи пожалуйста коментарии😊
админ, добра тебе и хорошего настроения и теплых выходных дней😊Спасибо
Админ выключи пожалуйста коментарии😊
Показать больше
2 годы назад
28 августа на территории исторического парка «Россия – моя история» открылась выставка фотографий Александра Малькевича.
Александр — известный российский журналист, кавалер ордена Мужества, член Общественной палаты России.
На фотовыставке представлено около 170 работ, которые он сделал с июля 2022 года на освобождённых территориях. Часть работ можно увидеть на интерактивных панелях музея.
В открытии приняли участие общественные деятели, учащиеся и педагоги, представители организаций «Молодая Гвардия», «Волонтеры Победы», «Большая Перемена».
Проект реализован Фондом развития новых медиа, при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Выставку можно посетить бесплатно до 10 сентября 2023 года.
12+
Александр — известный российский журналист, кавалер ордена Мужества, член Общественной палаты России.
На фотовыставке представлено около 170 работ, которые он сделал с июля 2022 года на освобождённых территориях. Часть работ можно увидеть на интерактивных панелях музея.
В открытии приняли участие общественные деятели, учащиеся и педагоги, представители организаций «Молодая Гвардия», «Волонтеры Победы», «Большая Перемена».
Проект реализован Фондом развития новых медиа, при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Выставку можно посетить бесплатно до 10 сентября 2023 года.
12+
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад