2 годы назад
+1 фобия в копилочку 😱
В отеле на Бали стеклянный лифт сорвался в ущелье, все пассажиры погибли.
Внутри находилось 5 сотрудников отеля. В полиции заявили, что кабель, поддерживающий панорамный лифт, оборвался, в результате чего лифт упал в ущелье с высоты более 90 метров.
Спасательные службы, обследовав место происшествия, заявили, что верёвка, тянущая лифт вверх, оказалась недостаточно прочной, поэтому инцидент был вопросом времени.
В отеле на Бали стеклянный лифт сорвался в ущелье, все пассажиры погибли.
Внутри находилось 5 сотрудников отеля. В полиции заявили, что кабель, поддерживающий панорамный лифт, оборвался, в результате чего лифт упал в ущелье с высоты более 90 метров.
Спасательные службы, обследовав место происшествия, заявили, что верёвка, тянущая лифт вверх, оказалась недостаточно прочной, поэтому инцидент был вопросом времени.
Показать больше
2 годы назад
⚡️Семь человек попали в больницу из-за вспышки сибирской язвы в Воронежской области.
Два новых очага сибирской язвы выявлены в Воронежской области, их число выросло до четырёх, сообщили местные власти.
Медики госпитализировали семь человек из нового очага сибирской язвы в селе Лебединка Богучарского района в инфекционное отделение больницы скорой медицинской помощи №8 в Воронеже.
Два новых очага сибирской язвы выявлены в Воронежской области, их число выросло до четырёх, сообщили местные власти.
Медики госпитализировали семь человек из нового очага сибирской язвы в селе Лебединка Богучарского района в инфекционное отделение больницы скорой медицинской помощи №8 в Воронеже.
Показать больше
2 годы назад
Радуйте свою маленькую принцессу уникальным подарком!
Портрет вашей любимой дочери на холсте - это не просто картина, а ценная память о важных моментах ее жизни. Закажите портрет уже сейчас и порадуйте своего ребенка восторженным выражением ее глаз. Доставим через пару дней.
Переходи по ссылке, чтобы получить скидку 30% на первый заказ:
https://vk.me/portret.love...
Портрет вашей любимой дочери на холсте - это не просто картина, а ценная память о важных моментах ее жизни. Закажите портрет уже сейчас и порадуйте своего ребенка восторженным выражением ее глаз. Доставим через пару дней.
Переходи по ссылке, чтобы получить скидку 30% на первый заказ:
https://vk.me/portret.love...
Показать больше
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ƃаρби 90-x, иʌи Κʌаyдия Шиффеρ в οбъеĸтиве ʌеᴦендаρнοᴦο Жиʌя Ƃенсиʍοна
Ƃаρби 90-x, иʌи Κʌаyдия Шиффеρ в οбъеĸтиве ʌеᴦендаρнοᴦο Жиʌя Ƃенсиʍοна
2 годы назад
Я Ната. Мне 31. Не надо меня оскорблять и унижать
Я добрая и ранимая. Ищу ботаника, отличника. Люблю Цезарюшу.
Я добрая и ранимая. Ищу ботаника, отличника. Люблю Цезарюшу.
2 годы назад
Зовут Дима, 26 лет
Познакомлюсь с девушкой
О себе : работаю, в свободное время хожу в зал, увлекаюсь футболом
Если будет интересно пиши в ЛС
Всем добра и мира!
Познакомлюсь с девушкой
О себе : работаю, в свободное время хожу в зал, увлекаюсь футболом
Если будет интересно пиши в ЛС
Всем добра и мира!