Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Омск
2 годы назад
Ищу девушку. Мне 25 лет. Не курю, не пью. Веселый, с чувством юмора, легкий в общении. Приглашу погулять, угощу кофем. Есть авто, живу один
Знакомства Омск
2 годы назад
Хочу найти мужчину для общения, дальше видно будет😌😌💙
Знакомства Омск
2 годы назад
Всем привет!!! Хотелось бы познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Сразу предупреждаю, я с другого региона. Предпочитаю общение с серьезными девушками. Ветренные дамы не тратьте моё и своё время даже. Фото не нужно просить сходу, я предпочитаю девушек с богатым внутренним миром. А вообще, я хотел бы найти близкого и родного мне по духу и ценностям человека, с кем бы я мог проводить время в близком общении.
Мне 35 годиков, я очень давно один, без тепла и женских теплых рук.
Смелые и серьезные девушки пишите мне, я буду рад знакомству и общению с вами 😊😊😊😊😊😊
Показать больше
Знакомства Омск
2 годы назад
Здравствуйте. Меня зовут Катя.😊
Ищу адекватного мужчину. С которым буду весело проводить время. Не только в социальной сети, но и в реальной жизни.💖 ставь если готов замутить
Знакомства Омск
2 годы назад
Познакомлюсь интересной девушкой! Хочется проводить вместе время, иметь совместные увлечения!
Знакомства Омск
2 годы назад
Всем привет.
Я добрая и веселая девушка, зовут Ангелина )
Желаю найти хорошие и интересные знакомства !
Пишите.
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
— персонажи тельцы ♉
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Alco-курс на бирже резко понизился, поэтому градус будет только повышаться.
Удача на твоей стороне — заключи СДЕЛКУ с барменом в эту пятницу и получи свой любимый коктик со скидкой до 50%!

line-up:
Alex Rush / Camznaew / 2R
MC Nefedov

Девушкам вход до 01:00 free, парням — от 300 руб.
VIP — девушки 300 руб., парни 500 руб
Депозит от 1500 руб.

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Неделю отучились, хватит! Откладывайте гранит науки, по нашей тусовочной программе — Уикенд.
Классика жанра — Beer Pong на випке. Правила просты, кто побеждает — тот ящик пива забирает!

line-up:
Honeymmoonn / Na$ty / Camznaew
MC Anton Bardin

Девушкам вход до 01:00 free, парням — от 300 руб.
VIP — девушки 300 руб., парни 500 руб
Депозит от 1500 руб.

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
15 сентября - большой сольный концерт Slava Marlow в Нижнем Новгороде!

Один из самых талантливых артистов нового поколения в мире по версии американского GQ. Трек «Снова я напиваюсь» два года подряд становился одним из наиболее прослушиваемых в России, а EP «Артем» — в топе альбомов по версии Apple Music. На его концертах мы горим, как огонь, просто потому, что иначе невозможно.

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше