Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖИЗНЬ ВОЛКА. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
no tengo twitter
2 годы назад
я готова к чему угодно в пятом сезоне ОСД, но только не к тому, что они спасут мир, вырастут и разъедутся по разным штатам и вообще не будут общаться, максимум посылать открытки на день благодарения и рождество.... вот этого моё сердце не выдержит 💔😩
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
"Ходячий замок" в адаптации Нетфликс

Софи: сердце — это тяжёлая ноша, но не такая тяжёлая, как большая грудь — да уж, аж спина болит! ты бы только знал!
no tengo twitter
2 годы назад
твой перекус во время учебы выглядит так:
no tengo twitter
2 годы назад
я: интересно, с чего началась моя любовь к лягушкам... неужели всё началось, когда они стали мейнстримом
Джирая: дитя моё, мне напомнить, что я вообще-то твой любимым перс в Наруто???
no tengo twitter
2 годы назад
🍃🕊️ “ — минутка музыкальных открытий

// меня с Грегори Лемаршалем познакомила Мисс Х, и каждый раз, когда я слышу его голос, у меня мурашечки... такой чистый голос, как ледяная вода альпийского ручейка... вау... //

поэтому вот немножко биографии!

❣️Грегори умер в возрасте 24 лет от муковисцидоза — это самое распространенное генетическое заболевание, которое влияет на легкие, печень, поджелудочную железу и кишечник. несмотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких, Грегори смог реализовать себя и подарить свой талант всему миру

❣ детство он посвятил баскетболу и футболу, наотрез отказываясь от занятий пением, которые ему предлагали родители. ему приходилось специально фальшивить и скрывать свой диапазон в 4 октавы (это много!!!), чтобы его не взяли в музыкальную школу

️❣в итоге Грегори однажды проиграл отцу в споре, и ему в качестве наказания/задания пришлось спеть в караоке. все присутствующие в заведении очень бурно и тепло отреагировали на пение Грегори и только тогда, увидев восторг незнакомых людей, он понял, что его голос нравится не только его родителям

️❣ Грегори прослушивался на роль Адама в мюзикл "Адам и Ева", а ещё выиграл в 4 сезоне французской фабрики звёзд (и стал первым мужчиной-победителем в шоу!)

️❣️ из-за ухудшения течения муковисцидоза, ему понадобилась пересадка лёгких. донора не нашлось. некоторые источники говорят, что Грегори отказался бы от операции, даже если бы донорские лёгкие нашлись, потому что операция повредит его голосу и он не сумеет больше петь. чтобы облегчить муки, врачи ввели Грегори в искусственную кому, и меньше, чем через сутки, он умер

❣️после смерти Грегори, его родители продолжили борьбу с муковисцидозом: на главном канале Франции была запущена программа о жизни Грегори Лемаршаля, за три часа которой собрали миллионы евро в качестве пожертвования на исследование заболевания и обустройство больниц. также за три часа телепередачи в доноры записалось больше людей, чем за весь предыдущий год. в наши дни всё ещё активно работает "ассоциация по борьбе с муковисцидозом имени Г. Лемаршаля"

❣️грустный кусочек из интервью отца Грегори: "я хочу рассказать вам маленькую историю о последнем пребывании Грегори в больнице. однажды я вывез его подышать где-то в час ночи, потому что в апреле было невыносимо жарко и только ночью он мог дышать… и вот он сидел в своём инвалидном кресле с кислородной маской на лице, и на минутку приподнял маску, чтобы сказать мне… помните дерево, которое только что показали в репортаже? так вот, он посмотрел на это дерево, и сказал мне: „смотри, папа, это мой лес“. у меня внутри всё просто перевернулось от его слов…"
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
💥 ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА 💥

не, ну надо же как-то внимание привлекать! я собираюсь в ближайшее время выложить "двенадцать сказов" на фикбук! так что на этой неделе можно купить электронную книжку за 150р, а не за 300р! скидочка!!!!

когда именно выложу на фикбук, пока что не ясно, но осенью точно! 🍂

если кто-то вдруг хотел поддержать меня или блог, то сейчас самое время! 💋

// когда я стану НАСТОЯЩЕЙ писательницей, я буду подписывать свои книги на автографсессиях только поцелуйчиками!!! //
Показать больше