Красивые девушки
Новая партия легендарной финки НКВД!
Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.

Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!

Отправлю цены и оформлю доставку хоть сегодня!
К заказу дополнительно заверну ножны из телячьей кожи!

Пиши мне в сообщения, расскажу про ТТХ ножей и помогу выбрать: https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дерзкий Волк
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Мягкие игрушки с WB🧸
Какого хрена так мило?
2 годы назад
Kantai Collection
Character: Shimakaze #cosplay @wtfcute #pantsu @wtfcute #stockings @wtfcute
Показать больше
MDK Псков
2 годы назад
О всех последних новостях читайте в новостной ленте Инцидент Псков👈🏻
аниме пикчи | парные авы
2 годы назад
💞
Сохраняй красиво | сохры
2 годы назад
Mу Lifе - эстетика 🔥
回顧 アニメ/Retrospective Anime
2 годы назад
Shiritsu Araiso Koutou Gakkou Seitokai Shikkoubu / 2002
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 24 июня (Ванпанчмен / One-Punch Man)

Скорпион: Сверхзвуковой Соник

Кавайность: 94%

Злодей, который впервые появляется в качестве телохранителя Зениру. Считает Сайтаму своим «вечным соперником». Любит бороться только с сильными противниками. Невероятно быстр. Так, при первой встречи с Сайтамой Соник атаковал его настолько быстро, что тот даже не понял, что происходит. Желает победить Сайтаму.

Даже если в начале дня у вас появятся гениальные идеи, с их осуществлением лучше не спешить. Скорее всего, в это время будет сложно правильно оценить и свои силы, и сложившуюся ситуацию. Вторая половина дня подойдет и для важных дел, и для серьезных разговоров. Впрочем, понравится она и Скорпионам, которые предпочтут отдохнуть, провести время с друзьями или съездить куда-то вместе с любимым человеком.
Показать больше
мемы
2 годы назад
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с порядочной девушкой для серьезных отношений ! Те что в Москве !всем позитива и хорошего дня