Познакомлюсь с хорошим человеком,, Надёжным, верным, с чувством юмора,, О себе,, Мечтаю увидеть,, Океан,,
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений, дружбы....Мне 48лет ,был женат но не повезло.....Есть детки уже взрослые.... Ставропольский край.....
2 годы назад
Всем привет)
Меня зовут Сергей, приехал из Новосибирска, в Москве уже 4 года 😃
Обладатель лучшей профессии на свете - я иллюзионист, выступаю на частных праздниках по всей России 🤗
Сейчас нахожусь в поиске хорошей девушки для отношений, для которой в приоритете семья и любимый мужчина, а такие понятия как верность, забота и любовь, не просто слова!
P.S. И помни, неважно какая ты, худая или толстая, главное не толстая)))
Всем мира и добра))
Меня зовут Сергей, приехал из Новосибирска, в Москве уже 4 года 😃
Обладатель лучшей профессии на свете - я иллюзионист, выступаю на частных праздниках по всей России 🤗
Сейчас нахожусь в поиске хорошей девушки для отношений, для которой в приоритете семья и любимый мужчина, а такие понятия как верность, забота и любовь, не просто слова!
P.S. И помни, неважно какая ты, худая или толстая, главное не толстая)))
Всем мира и добра))
Показать больше
2 годы назад
❗️Село Сподарюшино Грайворонского горокруга попало под обстрел ВСУ.
Повреждены два дома, в одном — пробита кровля, выбиты окна, посечен забор, во втором — поврежден забор. Никто не пострадал, сообщил губернатор.
Повреждены два дома, в одном — пробита кровля, выбиты окна, посечен забор, во втором — поврежден забор. Никто не пострадал, сообщил губернатор.
2 годы назад
С 11 сентября «Поезда здоровья» возвращаются на маршруты. Медики будут работать в четырёх муниципалитетах.
С 11 по 15 сентября:
— с. Подольхи Прохоровский район;
— с. Дмитриевка Ракитянский район;
— с. Ржевка Ровеньской район;
— с. Сергиевка Губкинский городской округ.
С 18 по 22 сентября:
— с. Радьковка Прохоровский район,
— с. Солдатское Ракитянский район,
— с. Викторополь Вейделевский район,
— с. Скородное Губкинский городской округ.
Всего за этот год врачи посетили 90 населенных пунктов и 16 ПВР. Они проверили 22 тысячи белгородцев, у 350 человек вывили заболевания, угрожающие жизни.
С 11 по 15 сентября:
— с. Подольхи Прохоровский район;
— с. Дмитриевка Ракитянский район;
— с. Ржевка Ровеньской район;
— с. Сергиевка Губкинский городской округ.
С 18 по 22 сентября:
— с. Радьковка Прохоровский район,
— с. Солдатское Ракитянский район,
— с. Викторополь Вейделевский район,
— с. Скородное Губкинский городской округ.
Всего за этот год врачи посетили 90 населенных пунктов и 16 ПВР. Они проверили 22 тысячи белгородцев, у 350 человек вывили заболевания, угрожающие жизни.
Показать больше