Радио Romantika
А вы знали про правило 5 «Р» в отношениях?

Нет? Тогда бегом за новыми знаниями на наш сайт: https://www.radioromantika... 👈🏼
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Радио Romantika , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Радио Romantika
2 годы назад
Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья…
Глупое сердце, не бейся.
Месяца желтые чары
Льют по каштанам в пролесь.
Лале склонясь на шальвары,
Я под чадрою укроюсь.
Глупое сердце, не бейся.
Все мы порою, как дети.
Часто смеемся и плачем:
Выпали нам на свете
Радости и неудачи.
Глупое сердце, не бейся.
Многие видел я страны.
Счастья искал повсюду,
Только удел желанный
Больше искать не буду.
Глупое сердце, не бейся.
Жизнь не совсем обманула.
Новой напьемся силой.
Сердце, ты хоть бы заснуло
Здесь, на коленях у милой.
Жизнь не совсем обманула.
Может, и нас отметит
Рок, что течет лавиной,
И на любовь ответит
Песнею соловьиной.
Глупое сердце, не бейся.

Сергей Есенин
Показать больше
Радио Romantika
2 годы назад
🎧 Плейлист фильма «Дождливый день в Нью-Йорке»☔️

В своих картинах режиссер Вуди Аллен создает легкую атмосферу, пропитанную бешеной романтикой, которую поначалу можно даже и не заметить 💕 Но музыка… музыка все расставляет на свои места…

Смотрите нашу подборку «Киноромантики» и выбирайте фильм на уютный вечер выходного дня: https://vk.cc/cqJyEY🎥
Показать больше
Радио Romantika
2 годы назад
✨«Будьте открыты новым возможностям и готовы к переменам. Особое внимание следует уделить коммуникации и развитию отношений»✨

Что для вас приготовили звезды на предстоящую неделю? Астролог Елена Вербицкая знает ответ и поможет составить планы в согласии со Вселенной💜

Слушайте Астропрогноз по субботам, воскресеньям и понедельникам в эфире радио Romantika: https://www.radioromantika... 🎧

⏰ в 10:00, 15:00 и 19:00
Показать больше
иди нахуй, у меня есть аниме
2 годы назад
вышел покурить ♡ — цитаты
2 годы назад
Вoлшебноe одeяло с вб 🥰

Артикyл в комментарияx 👇
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Материнский капитал на детей мигрантов предложили выдавать только через 5 лет после получения гражданства!

Такой законопроект внесли в Госдуму. Документ опубликован в думской электронной базе.

«Приобретая гражданство Российской Федерации иностранный гражданин или лицо без гражданства должны доказать устойчивую с этим государством правовую связь», — говорится в пояснительной записке.

При этом право на выплаты могут быть только у детей, рожденных после пятилетнего периода проживания его родителей в России.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вот такого бедолагу засняли в московском метро...
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» открыт

У детей начинается учеба. А у родителей появится «вечерняя работа» — репетитор.

5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.

И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?

Как дать хорошее образование ребенку?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.

Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Ростовской области мужчине грозит2 года лишения свободы за вылов раков!

Браконьера поймали ночью на реке Койсуг. У 55-летнего мужчины транспортные полицейские нашли и изъяли деревянную лодку с подвесным мотором, орудие лова типа "Сак", а также раков в количестве 52 штук.

Сумма ущерба оценили в 6000 рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России введут штрафы за рекламу в почтовых ящиках в жилых домах!

За распространение листовок физическим лицам придется заплатить от 2 до 5,5 тысяч рублей!

Для юридических лиц штраф и вовсе составит от 100 до 500 тысяч рублей!

Искать нарушителей планируют с помощью видеокамер.
Показать больше