Подслушано Иркутск
Вальс яхт - уже завтра! Красочное мероприятие начнется в 21:00 у ледокола "Ангара". Яхтсмены пройдут по водохранилищу и вновь вернутся к ледоколу, но уже в темноте и с подсвеченными парусами, сообщает "Иркутская Афиша".

https://irk.today/2023/06/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дерзкий Волк
2 годы назад
Сохраняй красиво | сохры
2 годы назад
Mу Lifе - эстетика 🔥
твоя красивая внешность
2 годы назад
какую?
_gazizzovaa_aliya
геншин вайфочки
2 годы назад
Розовое ведро с милыми тянками
2 годы назад
Женская мудрость ©
2 годы назад
Отлично сказано..
Пацаны
2 годы назад
Бюджетные вещички с wb
Артикулы тут 👉👉👉 - https://vk.cc/coUPhf
Мир новостей
2 годы назад
Сотрудник МВД сбил велосипедиста, а потом решил его добить ножом в печень.

Сотрудник отдела регистрации ГИБДД Подмосковья Роман Стрелков не справился с управлением и выехал на встречку, где и сбил мужчину на велосипеде. Вместо того, чтобы помочь, силовик ударил того ножом в живот, а после сел в машину и уехал.

Раненого спасли только прохожие, вызвавшие скорую. Спустя несколько дней полицейского задержали, ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
20 июня 2023 состоялось вводное занятие из цикла «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана, собравшее 2517 человек в моменте (206 человек присутствовали через соцсети). Тренинг прошел с субтитровым переводом. Готовится голосовой перевод онлайн занятий, открыт набор в группу первого уровня №94, с переводом на более 100 языков мира. Приходите на тренинг и приглашайте своих друзей-иностранцев.

Самое важное и нужное всем в системно-векторной психологии – это РЕЗУЛЬТАТЫ, массовые, значимые, длительные, предсказуемые. 20 июня за 2 часа 35 минут в чате трансляции было оставлено 2228 сообщений - комментариев, вопросов, результатов, впечатлений и (САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!) отзывов:

[Lilia - Chiinu ]: Я с 85й ударной группы !!Антиковидной ! Колоссальный стресоустойчивый имунитет ! Тренинг невероятный !Результат радует !

[Вера Б. - г. Сарапул]: Юрий Ильич, благодаря вашим лекциям у меня родился внук, прогнозы врачей были неутешительные. гр 82. Все как вы обещали, а мы поверили!

[Анастасия С. - Челябинск]: да, помогли. прошли панические аттаки , обиды , а потом пошла на платный и там вообще жизнь изменилась,прошли суицидальные мысли , депрессия и много всего измменилось) Писала свой результат в рзаделе РЕЗУЛЬТАТЫ

[Гость]: Алла С., Петербург.А со мной по моим результатам сняли видеоролик. Моя жизнь очень изменилась.У меня был запрос, понять, что со мной не так, я хотела избавиться от обиды на маму и хотела получше понять своих взрослых дочерей. Изменения положительные происходят до сих пор. Я продолжаю и всегда стараюсь слушать лекции.Странно, каждый раз слышу что-то новенькое.

[Марьям Т.]: Благодаря тренингу у меня прошли ночные кошмары, которые мучали всю сознательную жизнь. Спасибо большое, Юрий Ильич, спасибо, команда!

[Ольга - Санкт-Петербург]: Подтверждаю прошла аритмия и экзема которая со мной была 32 года, сейчас прохожу тренинг в 92 группе

[Тамара Д.]: Ольга, есть много результатов по похудению, спросите ссылки в чате портала или Люси

[Елена К.--Тюмень]: Подтверждаю,похудела на 20 кг за 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Наталья - Брянск]: А результаты по набору веса есть? всю жизнь мечтаю добраться до нормы, у кого-то мои килограмы наверно, как бы забрать их

[Гость]: Наталья, я поправилась за два раза прохождения тренинга с 48 до 62 кг, на 14 кг, набор веса начался ещё с бесплатных лекций и просмотра лекций в интернете, ещё их слушала и конспектировала

[Татьяна Л. ]: Благодаря СВП,поменяла работу,на ту,о которой мечтала.И устроилась с лёгкостью,даже и не думала,что возможно такое

[Полина - Москва]: Один из самых потрясающих результатов - это иммунитет! С 2020 года, группы 85, 88 ни разу серьёзно не болела, а до этого - 2 раза в месяц с детства! И конечно, финансовая стабильность даже на пенсии!

[Сергей Е. - Санкт-Петербург]: Более 6-ти лет депрессии у супруги тяжелейшей. Множественные попытки суицида и провалы настроения такие, когда уже ни дети, ни близкие, ничего не радует. Больницы, реанимации. Состояния, когда сидишь возле постели после очередного передоза два дня и думаешь, хоть бы она очнулась. По 16 часов не хватало сна. Теща в страхах и постоянных переживаниях. Трое детей, большая часть жизни которых пришлась на постоянные разборки и плохие состояния внутри семьи. Результат. Прошел курс я сам, потом супруга, потом моя теща и затем старшая дочь. У всех жизнь налаживается. Живем и взаимодействуем мы вместе, дети радуют, супруга развивается достаточно успешно и в работе и в семье. Нет никаких враче, больниц, таблеток уже второй год.. Так что я совершено ответственно заявляю - этот тренинг работает. Всё в ваших руках.

Полный чат составил более 80 страниц. Традиционно выставляем чат частично (17 страниц): https://vk.com/topic-18965...

ОТКРЫТ НАБОР на полный тренинг Первого уровня, который стартует 29 июня, с переводом на более 100 языков мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Пройдя тренинг первого уровня, вы сможете узнать о всех 8 векторах, их особенностях, задачах и проявлениях в человеке и в обществе, а также решить множество личных психологических проблем и затруднений, избавиться от старых комплексов, психологических «якорей», обид, панических атак, депрессивных состояний, суицидальных мыслей, найти ответы на многие насущные вопросы.

Записаться в группу и оплатить: https://vk.cc/coZw8i

Ждем вас на занятиях!
Показать больше
Знакомства и Общение
2 годы назад
В поисках любимого❤
Отзовись и напиши мне🥰